Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
66.26
EUR
73.5

Новые сервисы в интернет-эквайринге от Райффайзенбанка

19 / 03 / 2018 в 10:22

Новые сервисы в интернет-эквайринге от Райффайзенбанка
Клиентам стал доступен сервис In-App Purchases – прием онлайн платежей при покупках в мобильных приложениях по картам, привязанным к Apple Pay. Такие операции отличают простота и скорость: товар оплачивается одним касанием с помощью Face ID или Touch ID без перехода на дополнительные страницы платежа.

Руководитель отдела продуктов по управлению денежными потоками Райффайзенбанка Алексей Крохин: «Подключение простого и удобного сервиса, позволяющего существенно экономить время покупателей при осуществлении платежа, позволит бизнесу повысить конверсию оплат и привлечь новых клиентов. Инновационная технология оплаты отвечает самым последним требованиям безопасности».

Также Райффайзенбанк реализовал интеграцию с системой управления сайтом 1С-Битрикс. Заключив договор с банком на сервис интернет-эквайринга, малые компании и индивидуальные предприниматели смогут загрузить бесплатный платежный модуль Райффайзенбанка в Marketplace и принимать оплату по картам на своем сайте.

Руководитель отдела продуктов по управлению денежными потоками Райффайзенбанка Алексей Крохин: «Для Райффайзенбанка – это новый канал продаж эквайринговых услуг, а для наших клиентов – более быстрый и удобный способ организовать прием платежей по банковским картам на интернет-сайте без дополнительных затрат и привлечения IT-специалистов. В дальнейшем мы планируем интеграцию и с другими системами CMS из-топ 10 ведущих решений на рынке в соответствии с пожеланиями наших клиентов».

В качестве альтернативы, Райффайзенбанк также запустил сервис, предоставляющий возможность формировать из Личного кабинета ссылки на платежный сервис банка с реквизитами платежа для дальнейшей отправки покупателю любым удобным способом (e-mail, SMS, мессенджеры, соцсети и т.д.). Интеграция интернет-сайта с платежной страницей банка компании не
потребуется. Необходимо лишь заключить договор на предоставление интернет-эквайринга.

Руководитель отдела продуктов по управлению денежными потоками Райффайзенбанка Алексей Крохин: «Предполагалось, что данное решение будет наиболее востребовано представителями малого бизнеса, однако мы уже получаем много запросов на этот сервис от крупных корпораций. Подключение услуги оплаты по ссылке позволяет им предоставлять индивидуальный сервис своим потребителям, в том числе VIP-клиентам с нестандартными запросами».

В 2018 году банк продолжит развитие эквайринговых продуктов для всех сегментов бизнеса. Упор будет сделан на внедрение новых технологий, расширение продуктовой линейки и инфраструктурных возможностей, повышение надежности и безопасности транзакций.
(365|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >