Сегодня
24 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
65.6
EUR
72.62

«Пять баллов по пятибалльной шкале»: «Русполимет» подвел итоги участия в Ле-Бурже


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



05 / 07 / 2019 в 09:03

«Пять баллов по пятибалльной шкале»: «Русполимет» подвел итоги участия в Ле-Бурже
Участие металлургического завода «Русполимет» (г. Кулебаки, Нижегородская область) в 53-м Парижском авиасалоне в Ле-Бурже можно оценить на пять баллов по пятибалльной шкале, сообщил гендиректор предприятия Максим Клочай. 




На одном из крупнейших авиасалонов мира, который прошел с 17 по 23 июня в пригороде Парижа Ле-Бурже, предприятие представило сложнопрофилированные авиационные кольца, прошедшие высокоточную мехобработку и готовые к монтажу в узлы авиадвигателей.  

«Русполимет» - производитель спецсталей и сплавов, а также широкого спектра изделий из них (кольца, поковки, прутки) для авиации, энергетического и общего машиностроения.

В первый день выставки, 17 июня, предприятие заключило долгосрочный контракт о поставках авиационных колец с компанией из Южной Кореи. Этому событию предшествовали многомесячные переговоры, окончательно сотрудничество между сторонами было оформлено в Ле-Бурже. 

«Контракт будет действовать в течение 10 лет. Планируем расширять наши поставки к 2022 году, уже есть определенные договоренности. Надеемся на долгосрочное сотрудничество», - отметил Максим Клочай. 

В последний раз собственную экспозицию в Парижском авиасалоне «Русполимет» представлял 6 лет назад. В двух предыдущих выставках (салон в Ле-Бурже проходит раз в два года) участвовала только делегация предприятия. 

«Учитывая стратегию «Русполимета» на рост экспорта, приняли решение представить в Ле-Бурже полноценный стенд. Мы продемонстрировали продукцию, которая имеет серьёзный экспортный потенциал. Помимо подписания соглашения с корейской компанией провели важные переговоры с действующими и потенциальными европейскими партнерами. Участие в авиасалоне оцениваю на пять баллов по пятибалльной шкале», - подчеркнул гендиректор «Русполимета». 

Как сообщалось, в 2018 году «Русполимет» удвоил объём экспорта – до 2-х млрд руб., в планах на 2019-й – нарастить поставки за рубеж ещё на 1 млрд. По словам председателя совета директоров компании Виктора Клочая, основной рост экспортных продаж в 2019 году планируется на европейском рынке. Согласно стратегии развития «Русполимета» к 2024 году завод намерен увеличить экспорт до 6 млрд руб. ежегодно.    

(126|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

«Русполимет» завершил первый этап внедрения SAP S/4HANA

19 / 08 / 2019 в 13:58

На пути к индустрии 4.0. Пуск системы – начало цифровой трансформации предприятия 

Перейти к странице видео >

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

Продажи падают: нижегородский авторынок переживает сложные времена

12 / 08 / 2019 в 15:15

Дилеры не ожидают изменения ситуации в ближайшем будущем

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >