Сегодня
25 2020г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
61.8
EUR
68.29

«Гранком» представит проект порошковой металлургии на «Металл-Экспо»


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



06 / 11 / 2018 в 20:04

«Гранком» представит проект порошковой металлургии на «Металл-Экспо»
По словам директора «Гранкома» Артема Максимова, на «Металл-Экспо» компания продемонстрирует как традиционные направления – производство лигатур, ферросплавов, изделий из тугоплавких материалов, так и перспективные – в сфере порошковой металлургии. 

На стенде «Гранкома» посетители выставки смогут познакомиться с образцами продукции, в том числе с опытными изделиями из металлических порошков. В «Металл-Экспо» компания примет участие впервые.  

Напомним, «Гранком» строит уникальное производство металлических порошков и гранул. Комплекс возводится на территории «Русполимета». Проект направлен на импортозамещение. Металлические порошки российские предприятия пока почти в полном объёме покупают за рубежом. Пуск намечен на май-июнь 2019 года. 

«Гранком» планирует производить металлические порошки не только для внешних заказчиков, но и для дальнейшего передела внутри предприятия. Компания имеет два газостата (установки горячего изостатического прессования), предназначенные для получения заготовок из порошков.   

Компания приглашает партнеров и всех желающих посетить свой стенд на выставке «Металл-Экспо»: ВДНХ, павильон 75, стенд 1G35. 

Как сообщалось, в сентябре 2018 года «Русполимет» и его дочерняя компания «Гранком» представили опытные изделия из металлических порошков на выставке «Импортозамещение» в Москве. 

«Важно, что здесь развивается порошковая металлургия, за этим будущее», - сказал замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов, посещая «Русполимет» в октябре этого года. 

Справка:   
   
«Гранком» создан в 2013 году как дочерняя компания «Русполимета». Специализируется на переработке лигатур, ферросплавов и производстве изделий из тугоплавких материалов (молибдена, ванадия, вольфрама, ниобия, хрома и других). С июня 2018 года компания ведет строительство комплекса по производству металлических порошков и гранул. Проект реализуется при поддержке Минпромторга России. Инвестиции - 1,2 млрд рублей. 

«Металл-Экспо» - крупнейший ежегодный металлургический форум России, демонстрирующий достижения отрасли. 24-я выставка «Металл-Экспо» пройдет с 13 по 16 ноября (ВДНХ, павильон 75). Для участия в форуме заявились свыше 500 компаний из 35 стран мира. 

(441|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Тарифы на ЖКУ в Нижегородской области в 2020 году: рост и снижение

Тарифы на ЖКУ в Нижегородской области в 2020 году: рост и снижение

14 / 01 / 2020 в 09:18

В I полугодии 2020 года размер платы за ЖКУ останется неизменным, а повышение запланировано на II ...

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >