Сегодня
08 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
63.72
EUR
70.76

Как выплачивать зарплату эффективно?

23 / 06 / 2014 в 00:00

Если большинство крупных и средних предприятий уже пользуются такой банковской услугой как зарплатный проект, то среди малых компаний делают это по-прежнему не все. В то же время данная технология – надёжный способ сделать процесс выплаты зарплаты удобным и эффективным.

«Что такое раньше получение зарплаты на крупном и даже среднем предприятии? Это кассиры, это заказ охраны, транспортировка наличности и так далее. Зарплатный проект позволяет направить своему обслуживающему банку платёжку на выплату заработной платы и электронный файл с разделением этой суммы по конкретным карт-счетам сотрудников. Всё», - объясняет начальник управления по развитию филиальной сети ОАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

На банковские карты сотрудников средства поступят в течение нескольких часов. Переход на зарплатный проект снизит нагрузку на бухгалтерию – не потребуется приезжать в банк за наличными, а после вручную выдавать деньги работникам. Выплата зарплаты на карты - это безопасно и удобнее для самих сотрудников. При этом банковская комиссия за перечисление средств в рамках зарплатного проекта сопоставима с комиссией при снятии наличных со счета предприятия.  

«Не обязательно даже счёт в банке, например, в нашем иметь. Достаточно иметь договорённость о зарплатном проекте. Операция будет выполнена в режиме онлайн, как и большинство наших действий, - говорит Андрей Ардабьевский.

Зарплатный проект в НБД-Банке – одна из самых востребованных услуг. Преимущества сотрудничества с кредитной организацией – привлекательные тарифы на зачисление зарплаты на карты сотрудников и высокая скорость совершения операций.      

 
(201|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Цифровизация в ЖКХ. Как проходил хакатон нижегородского Теплоэнерго

Хакатон Теплоэнерго

07 / 11 / 2019 в 10:44

Два дня участники искали IT-решения производственных задач предприятия

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >