21 05 2022,
Курсы валютКурсы
58.89
USD
60.9
EUR

«Северсталь» предложила новый формат сотрудничества для МСБ в Нижегородской области

29 / 09 / 2021 в 13:53

«Северсталь»
«Северсталь» развивает новые подходы в продажах металлопроката компаниям малого и среднего бизнеса (МСБ). Новые условия сотрудничества стали доступны в том числе потребителям в Нижегородской области, сообщили в компании. 

Специальное предложение «Северстали» включает постоянное наличие на складах металлопроката и возможность его покупки в объеме от одной товарной единицы - пачки или рулона. Для предприятий из различных ниш сформированы наборы из наиболее востребованных видов металлопродукции для производства профнастила и кровель, заборов и ограждений, металлической мебели и других изделий.

В партнерстве с крупнейшими банками предложены особые условия кредитования. Компании МСБ могут приобрести металлопрокат в рассрочку, с отсрочкой платежа по кредитной карте, в кредит, с использованием факторинга или под банковскую гарантию.

Северсталь_продажи МБ.jpg

Для клиентов также действует программа лояльности Plus, которая позволяет накапливать бонусы при покупке металлопроката в интернет-магазине и обменивать их на скидки и различные привилегии. Помимо скидок, популярные сервисы в обмен на бонусы - доставка и хранение металлопроката, использование сервиса техподдержки Techconsulting и платформы «Учись мобильно».

Оформить заказ можно через менеджера регионального филиала дистрибуционной сети либо в интернет-магазине «Северсталь Маркет». Предусмотрена и возможность заказа металлопроката вместе с услугой его переработки в сервисных металлоцентрах «Северстали» в Череповце, Всеволожске и Санкт-Петербурге, а также у партнеров.

Кроме этого, малые и средние предприятия могут присоединиться к сообществу «Вместе» для клиентов и партнеров «Северстали». Интернет-портал сообщества и канал в Telegram позволят быть в курсе важнейших отраслевых новостей и событий, знакомиться с экспертными мнениями руководителей металлургической отрасли, участвовать в бесплатных образовательных программах.

Программа «Северстали» по развитию поставок предприятиям МСБ стартовала в московском регионе весной 2020 года и подтвердила свою эффективность. По результатам опроса, показатель удовлетворенности клиентов в Москве и области в августе 2021 года составил 92%, увеличившись на 18% по сравнению с сентябрем прошлого года. По итогам успешного пилота предложение поэтапно внедрялось в других регионах и сегодня запущено во всех филиалах дистрибуционной сети.

Комплексный подход в продажах металлопроката предприятиям МСБ компания реализовала впервые в металлургической отрасли.

«Северсталь» вышла в регионы России с предложением, которое удовлетворяет запросы представителей малого и среднего бизнеса с учетом непростой конъюнктуры рынка. Мы создали целую экосистему, в которой наши клиенты могут найти оптимальное для себя решение, чтобы повысить эффективность своего бизнеса. Это необходимое условие для развития долгосрочного сотрудничества, к которому мы все стремимся», - отметил руководитель дистрибуционной сети ПАО «Северсталь» Тимур Юдичев.

Фото: ПАО «Северсталь»

(766|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Дробмаш» представил свои возможности для импортозамещения в цементной промышленности

Дробмаш

17 / 05 / 2022 в 18:00

Исполнительный директор компании Дмитрий Каленов выступил на конференции «Цемклуба» в Москве

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

13 / 05 / 2022 в 17:53

Генеральный директор Корпорации «Туризм.РФ» Сергей Суханов в ходе визита в Нижегородскую область соо...

Перейти к странице >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >