21 05 2022,
Курсы валютКурсы
58.89
USD
60.9
EUR

В 2022 году СИБУР поддержит 19 проектов по программе «Формула хороших дел» из Дзержинска и Кстова

30 / 12 / 2021 в 16:10

СИБУР
СИБУР подвел итоги седьмого грантового конкурса в рамках программы «Формула хороших дел». Поддержку компании в 2022 году получит 121 проект в 15 городах России, сообщила пресс-служба компании.  

В Дзержинске победителями были выбраны восемь организаций, в том числе общественная организация инвалидов колясочников «ПараПлан», централизованная библиотечная система, социально-досуговый центр для детей и молодежи «Созвездие» и другие. На средства грантов будут проведены экологические и спортивные мероприятия, созданы новые возможности для досуга людей с ограниченными возможностями здоровья. 

В Кстово и Кстовском районе победителями стали 11 организаций, в том числе центр внешкольной работы имени С.А. Криворотовой, Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, спортивный клуб «Феникс» и другие. На средства грантов будут созданы условия для разностороннего досуга молодежи, усилена профориентационная работа со школьниками.

Одна из главных задач грантового конкурса - предоставлять всем организациям, заинтересованным в развитии своих городов, возможности для воплощения задуманного. Мы искренне рады новым участникам, в этом году особенно хочу отметить возросшую активность инклюзивных сообществ, ветеранских организаций, объединений людей «серебряного возраста». Реализация широкого пула проектов позволит развивать культуру многообразия и создавать в наших городах среду, комфортную для всех, - отметила Елена Снежко, главный эксперт, руководитель программы социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел».

Всего на конкурс поступило 20 заявок из Дзержинска и 27 - из Кстово. Выбор победителей осуществляла конкурсная комиссия в составе представителей компании в Москве и регионах, послов программы «Формула хороших дел», внешних экспертов по ключевым темам поданных проектов. 

Полные итоги грантового конкурса доступны на сайте программы по  ссылке.

Кроме того, во всех городах присутствия СИБУРа в 2022 году будут реализованы межрегиональные проекты и волонтерские инициативы сотрудников.

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах работы компании по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.
(4399|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

«Дробмаш» представил свои возможности для импортозамещения в цементной промышленности

Дробмаш

17 / 05 / 2022 в 18:00

Исполнительный директор компании Дмитрий Каленов выступил на конференции «Цемклуба» в Москве

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

13 / 05 / 2022 в 17:53

Генеральный директор Корпорации «Туризм.РФ» Сергей Суханов в ходе визита в Нижегородскую область соо...

Перейти к странице >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >