Нижегородский производитель продукции из овощей внедряет бережливые технологии
19 / 05 / 2023 в 16:03
ООО «Эхо» из Нижнего Новгорода стало 218-м участником национального проекта «Производительность труда» в регионе. Предприятие производит соления, квашения, салаты, маринады и полуфабрикаты из свежих овощей в вакууме. Сообщил региональный Минпром.
По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, внедрять бережливые технологии в компании будут эксперты Регионального центра компетенций (РЦК). Эксперты проведут диагностику предприятия, чтобы выявить «узкие места». После совместно с сотрудниками компании они выберут пилотный поток, на котором будут внедрять бережливые технологии.
Ранее сообщалось, нижегородский производитель порошков карбонильного железа внедряет бережливые технологии.Фото: правительство Нижегородской области
«Все говорили: остановись, но мы продолжали инвестировать»
15 / 04 / 2024 в 10:28
Виктор Клочай - о рискованных решениях, итогах и новых проектах группы «Русполимет»→Реклама в интернете в 2024 году: тренды, каналы, инструменты
13 / 03 / 2024 в 12:52
О чем говорили на конференции маркетологов в Нижнем Новгороде→Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера «Аргунь»
20 / 04 / 2024 в 11:12
Танкер имеет полное водоизмещение более 4700 тонн при длине 86 метров. Он способен ходить во льдах и...→Главное направление - работа с бизнесом. НБД-Банк подвел итоги года
06 / 03 / 2024 в 14:59
В 2023 году банк нарастил кредитный портфель на треть→