Сегодня
04 2020г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
68.34
EUR
76.62

«Открытие» принимает заявки нижегородцев на льготную ипотеку

21 / 05 / 2020 в 14:11

«Открытие» принимает заявки нижегородцев на льготную ипотеку
С конца апреля льготная ипотека по новой госпрограмме доступна в «Открытии». Кредит по сниженной ставке (банк предоставляет такой кредит по ставке 6,25%) предназначен для покупки жилья в новостройке. По условиям программы максимальная сумма займа, установленная для Нижегородской области, - 3 млн рублей, при этом сама квартира может стоить дороже, поясняют в банке. 



«Мы включились в программу, озвученную правительством. Получить ипотеку по ней может быть любой гражданин России, без всяких ограничений. Сумма кредита для Нижегородской области составляет 3 млн рублей, при этом сама квартира может стоить дороже, но мы предоставляем 3 млн рублей», - говорит управляющий Приволжским филиалом банка «Открытие» Владимир Рогозин.

Льготная ипотека может быть выдана на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 20%. В Приволжском филиале банка уверенны: новая программа будет пользоваться спросом и поддержит в том числе строительный рынок региона. «Вы знаете, программа укладывается в последние тенденции на строительном рынке, когда люди покупают в основном однушки и двушки. Таким образом эта мера будет востребована, поскольку она как раз закрывает наиболее уязвимый сегмент», - отмечает Рогозин.  

Подать заявку, предоставить необходимые документы и получить льготный жилищный кредит в «Открытии» можно полностью дистанционно, не выходя из дома. Программа будет действовать до 1 ноября этого года. 

Как сообщалось, банк «Открытие» в Нижегородской области одобрил первые восемь ипотечных кредитов по льготной ставке 6,25% на общую сумму 18 млн рублей.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций страны. В состав группы входят «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости и повышение качества обслуживания, а также реализацию передовых финтех-идей.

Фото: Бизнес News

(284|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Обновление нижегородского правительства

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

04 / 03 / 2020 в 18:15

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >