Сегодня
29 2020г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
70.75
EUR
78.55

Спецтехнику нижегородской компании «Форвард» можно приобрести в лизинг НБД-Банка

03 / 04 / 2020 в 17:39

Спецтехнику нижегородской компании «Форвард» можно приобрести в лизинг НБД-Банка
Мобильные ФАПы, передвижные лаборатории, ледозаливочные машины и другая спецтехника, которую выпускает нижегородская компания «Форвард», станет доступнее благодаря НБД-Банку. В середине марта финансовая организация и производитель подписали соглашение о сотрудничестве. 



В цехах этого предприятия в Нижнем Новгороде транспорт на основе отечественных и иностранных шасси переоборудуют в специальный - в автопоезда спецназначения, автолавки, передвижные медицинские комплексы. Сегодня в компании рассчитывают на рост продаж. «Форвард» и НБД-Банк подписали соглашение о сотрудничестве: организации, которым необходима техника предприятия, смогут приобрести её в лизинг банка. 
   
«Не всегда у клиентов достаточно оборотных средств, чтобы оплатить услуги нашей компании. Благодаря сотрудничеству с НБД-Банком рассчитываем найти новых клиентов. Важно, что это нижегородский банк, который имеет высокие рейтинги в регионе и за его пределами и большой опыт работы с предпринимателями и госструктурами», - отметил гендиректор компании Сергей Измайлов. 
 
Одно из перспективных направлений предприятия – производство машин, которые используются для заливки льда на ледовых аренах. Это разработка инженеров компании. В России такое оборудование больше нигде не производится. В рамках соглашения с банком предприятие планирует сотрудничать не только с частными ледовыми аренами, но и муниципальными. 
 
«В России 5-10% частных ледовых арен, все остальные муниципальные. Спрос на подобную технику велик, но средств, чтобы приобрести её одним платежом, у бюджетов, как правило, недостаточно. И в этом вопросе НБД-Банк нам подставил плечо. Думаю, наши ледозаливочные машины найдут применение не только в Нижегородской области, но и в близлежащих регионах», - пояснил Измайлов.  

«В последние годы отмечаем достаточно высокий спрос на наши лизинговые продукты. Хочу сказать, что мы лизинг предоставляем напрямую от банка - без посредников в лице лизинговых компаний. Это находит отклик у клиентов. Лизинговая программа НБД-Банка – это ощутимая поддержка для нижегородского производителя уникальной спецтехники. Видим серьёзные перспективы для совместной работы», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов банка Евгений Максаков. 

Лизинг – альтернатива кредиту и особенно выгоден организациям благодаря отсутствию залога и налоговым преимуществам. Приобрести в лизинг НБД-Банка можно транспорт, спецтехнику и оборудование – как новые, так и уже использовавшиеся. В 2019 году банк заключил лизинговых договоров более чем на полмиллиарда рублей – на треть больше, чем в 2018-м. 

Фото: пресс-служба НБД-Банка   


(232|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Готовая площадка, оборудование, господдержка. «Технопарк Машиностроение» приглашает резидентов

«Дробмаш» в Выксе

29 / 05 / 2020 в 13:23

Жемчужина технопарка выксунского «Дробмаша» - уникальный центр коллективного пользования

Перейти к странице видео >

Обновление нижегородского правительства

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

04 / 03 / 2020 в 18:15

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >