28 05 2024,
Курсы валютКурсы
88.69
USD
96.3
EUR

«Понимают, что нам нужно». Предприниматели - о сотрудничестве с НБД-Банком, отметившим 30-летие. ВИДЕО

31 / 05 / 2022 в 14:03

НБД-Банк
Крупнейшему региональному банку Нижегородской области в мае исполнилось 30 лет. НБД-Банк - ровесник новых экономический отношений в стране. Ключевое направление - работа с малым и средним бизнесом. По случаю юбилея банк собрал партнеров и клиентов-предпринимателей на неформальной встрече.

Поздравить НБД-Банк с 30-летием собрались многочисленные клиенты. С его именем связана целая эпоха в истории становления нижегородского бизнеса. Предприниматели признаются, что сотрудничают с банком с основания своих компаний: вместе росли, преодолевали кризисы и открывали новые направления.   

«Это наш региональный банк, который понимает то, что нам нужно. В отличие от крупных федеральных операторов здесь думают о нижегородском бизнесе, пытаются ему помочь. И поэтому мы все здесь», - поделился директор ООО «ТРАНС-СЕРВИС» Александр Войлер.



По словам председателя совета директоров НБД-Банка, экс-спикера нижегородского Заксобрания Виктора Лунина, по итогам прошлого года не было ни одного показателя, который бы банк не перевыполнил. 

«Конечно, залог успеха - это высококвалифицированный коллектив. 98-й, 2014-й - банк всегда с честью выходил из любых кризисов банк. Почему? Руководство и вся команда тонко чувствует текущий момент и проводит грамотную, взвешенную политику», - сказал Лунин.    

В сегодняшних условиях - работа с удвоенной силой. В юбилейный вечер подписано очередное соглашение о сотрудничестве с областным гарантийным агентством. НБД-Банк активно участвует во всех госпрограммах льготного кредитования бизнеса - федеральных и региональных, чтобы финансирование для предприятий было доступным.  

«Вместе с банком в рамках проекта «Предприниматель 2035» (проект ТПП Нижегородской области, НБД-Банк - партнер) объезжаем районы области и знакомим компании с возможностями получения финансирования. Неоднократно был свидетелем того, как специалисты банка садились с предпринимателями и подбирали под задачи бизнес-плана программы, которые позволят их реализовать. Где ещё такое возможно? НБД-Банк участвует в областных, федеральных программах, сотрудничает с гарантийными фондами, ФРП - это единственные инструменты, которые сегодня позволяют реально поддержать и развивать предприятия», - рассказал нижегородский предприниматель, член правления ТПП Нижегородской области, руководитель проекта «Предприниматель 2035» Денис Лабуза.  

«Главная задача банка, как и всей страны - по возможности оперативно и без потерь адаптироваться к новой ситуации и найти новые траектории роста. Хочу отметить, что сейчас в моменте фиксируем прирост клиентской базы. Всегда рады новым клиентам, всегда интересуемся, если клиенты уходят - почему, что в наших силах изменить, чтобы улучшить наш сервис», - сказал председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов.

В НБД-Банке предприниматели могут получить полный спектр финансовых услуг - расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, лизинг, сопровождение внешнеторговых контрактов. Специалисты найдут решение для каждой компании. Свою работу банк строит на принципах доверия и партнерства. 
(704|)
Похожие новости

Возврат к списку

Реклама в интернете в 2024 году: тренды, каналы, инструменты

Конференция маркетолога в Нижнем Новгороде

13 / 03 / 2024 в 12:52

О чем говорили на конференции маркетологов в Нижнем Новгороде

Перейти к странице видео >

Нижегородское КБ «Вымпел» разработало сухогруз со сверхдлинным трюмом

Концепт-проект универсального сухогруза-контейнеровоза проекта 00111 «Беломорец»

27 / 05 / 2024 в 08:59

Конструкторское бюро ОСК «Вымпел» разработало концепт-проект универсального сухогруза-контейнеровоза...

Перейти к странице >

Новости СМИ2