Сегодня
10 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
63.58
EUR
70.39

Итоги 11 ноября: плавучие съезды, испытания катеров, изъятие завода

11 / 11 / 2019 в 18:53

Итоги 11 ноября: плавучие съезды, испытания катеров, изъятие завода

ПАО «Судостроительно-судоремонтная корпорация» (ССК, Городец, Нижегородская область) начало строительство двух плавучих съездов. Заказчиком универсального аппарельного съезда (УАС) проекта 617 является Минобороны РФ. Сдача судов запланирована на 2020 - 2021 годы. На сайте разработчика проекта 617 – ЦКБ «Монолит» сообщается, что универсальный аппарельный съезд (УАС) предназначен для установки плавучих причалов к необорудованному берегу при отсутствии корня для обеспечения схода на берег с понтонов причала гусеничной и колесной техники. Он выполнен в виде самостоятельного элемента плавучей конструкции и состоит из основного понтона и специальной плавучей проставки, предназначенной для соединения УАС с тяжелыми плавучими причалами.

Завод «Нижегородский теплоход» (Бор, Нижегородская область) отправил на испытания два новых больших гидрографических катера. Катера «Владимир Козицкий» и «Борис Слободник» покинули доки завода «Нижегородский теплоход» и направились в Новороссийск. «На пути к финальным испытаниям и последующей госприемке корабли ведут буксиры. Оба катера выполнены по проекту 23040Г. Данный проект разработан на основе проекта 23040 – собственная разработка завода Нижегородский Теплоход», - говорится в сообщении.

Министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области планирует инициировать изъятие у собственников бывшего судостроительного завода Ивана Колчина и Устина Курбатова в центре Нижнего Новгорода. Комплекс зданий расположен по адресу ул. Красная Слобода, 9. Сейчас там действуют несколько ресторанов деревообрабатывающий цех и несколько автомастерских. Несколько строений имеют статус объектов культурного наследия. Организованная Минимущества проверка показала, что в цехах и рядом с ними складируется бытовой мусор, остатки различных конструкций и емкости из-под химических веществ.

(267|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Цифровизация в ЖКХ. Как проходил хакатон нижегородского Теплоэнерго

Хакатон Теплоэнерго

07 / 11 / 2019 в 10:44

Два дня участники искали IT-решения производственных задач предприятия

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >