Сегодня
23 2020г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
61.83
EUR
68.52

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» усиливает работу с должниками в Кстове

09 / 07 / 2019 в 11:48

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» усиливает работу с должниками в Кстове

АО «ЭнергосбыТ Плюс» (сбытовая компания поставщика теплоснабжения ПАО «Т Плюс») в июле 2019 года передает просроченную задолженность населения Кстова за отопление и горячую воду в работу ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов».

Данная компания внесена в госреестр юридических лиц, которые ведут деятельность по возврату просроченной задолженности. В своей работе Агентство жестко придерживается требования действующего законодательства, а именно закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», говорится в сообщении Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Работа будет проводиться с жителями, не оплачивавших тепло 6 периодов и более. В Кстове почти 1300 таких должников с общей суммой долга 60 млн. рублей. В соответствии с законодательством Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» в течение 30 дней направит им по почте извещение с уведомлением, в котором будет указана информация о сумме задолженности и о привлечении для взыскания долга ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов».

На 1 июля 2019 года просроченная задолженность населения Кстова за отопление и горячую воду составляет более 90 млн. руб.

Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание жителей, что целесообразнее погасить задолженность в досудебном порядке, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей в виде ареста счетов и невозможности выехать за пределы страны. Если у жителя нет возможности сразу оплатить долг и документы в суд на него еще не направлены, то ему необходимо обратиться в отдел по работе с дебиторской задолженностью физлиц Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» (Кстово, б-р Нефтепереработчиков, д.19), сотрудники которого помогут в урегулировании сложившейся ситуации. 
 
АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах России. 

Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

 

(270|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Тарифы на ЖКУ в Нижегородской области в 2020 году: рост и снижение

Тарифы на ЖКУ в Нижегородской области в 2020 году: рост и снижение

14 / 01 / 2020 в 09:18

В I полугодии 2020 года размер платы за ЖКУ останется неизменным, а повышение запланировано на II ...

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >