Нижний НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция Инфляция

5,8 %

4,9 %

м² новостройки Новостройки

85 400 ₽

98 700 ₽

Безработица Безработица

4,8 %

6,1 %

Инвестиции Инвестиции

9,7 %

0,5 %

Курсы валютКурсы
74.58
USD
89.57
EUR

«Терминал»: итоги 2014 года

12 / 01 / 2015 в 15:11

«Терминал» - дочерняя компания крупнейшего нижегородского застройщика «Жилстрой-НН». Торговый дом, занимающийся продажей стройматериалов, выпускаемых на заводах холдинга. В ассортименте – всё необходимое в строительстве: песок, гравий, щебень, железобетонные конструкции, товарный бетон, бордюрный камень, брусчатка. Возможность покупки столь широкого перечня продукции в одном месте привлекает клиентов. С момента создания «Терминал» стал надёжным партнёром для множества строительных организаций, а география поставок вышла за пределы региона.

«Мы сегодня готовы поставлять широкий спектр стройматериалов - от песка и гравия до железобетонных изделий и элементов благоустройства. Наше преимущество - универсальность и возможность сопровождать проект от котлована и, по сути, до завершения строительства», - говорит директор ООО «Терминал» Карим Ибрагимов.

В 2014-ом году «Терминал» реконструировал принадлежащий компании Автозаводский порт. Ранее из-за обмеления реки суда не могли подходить близко к причалу, их приходилось разгружать плавучими кранами, что долго и дорого. Новый причал вынесен в реку на 80 метров - подойти к нему судно сможет вплотную. Это расширит возможности по поставкам строительных товаров. «В настоящий момент наш порт готов к перевалке практически любых материалов и грузов", - отмечает Карим Ибрагимов.

Наладив сотрудничество с корпоративными клиентами, сегодня компания усиливает работу с частными заказчиками. В области активно развивается индивидуальное малоэтажное строительство – возводятся коттеджные посёлки и загородные дома. «Терминал» видит перспективы в этой нише и намерен предложить частным застройщикам не только необходимые стройматериалы, но и услугу непосредственно сборки домов. «Мы готовы поставлять не только домокомплект, но и собирать дом «до отделки». В дальнейшем уже заказчик сам доводит его до того, как ему нужно», - говорит Карим Ибрагимов.

Расширяя работу с частными клиентами, уже весной «Терминал» откроет сеть отделов продаж в торговых центрах Нижнего Новгорода. Придя туда, нижегородцы смогут получить консультацию, выбрать понравившиеся товары для строительства, благоустройства или целый домокомплект, заказать доставку. В планах компании также создание интернет-магазина стройматериалов, где можно будет приобрести необходимую продукцию, расплатившись банковской картой.
(901|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Работники «Русполимета» - в десятке лучших в корпоративной гонке на «Лыжне России»

«Лыжня России - 2021»

19 / 02 / 2021 в 17:09

В крупном лыжном фестивале под Нижним Новгородом команда завода участвует 3-й год подряд

Перейти к странице видео >

Свое дело. Время возможностей

Предприниматель в Перевозе Алексей Руденко

18 / 11 / 2020 в 15:09

Молодой предприниматель в Перевозе открыл автосервис, в планах - первый в городе картинг 

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >