Сегодня
08 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
63.72
EUR
70.76

МегаФон и Fort Ross Ventures подписали соглашение о сотрудничестве

10 / 06 / 2019 в 14:32

МегаФон и Fort Ross Ventures подписали соглашение о сотрудничестве
МегаФон и управляющая компания Fort Ross Ventures (входит в экосистему Сбербанка) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере инноваций, обмена технологиями и совместного поиска привлекательных объектов для инвестиций. Об этом сообщает пресс-служба МегаФона. 

Согласно соглашению Fort Ross Ventures будет представлять МегаФону экспертизу и информацию о перспективных для инвестиций проектах и собственных портфельных компаниях. МегаФон в свою очередь намерен рассматривать возможность инвестиций в фонды, в которых генеральным партнёром выступает Fort Ross Ventures.

«Мы последовательно выстраиваем деловые отношения с ведущими компаниями страны, помогая стартапам, которых мы поддерживаем, найти надежных партнеров и инвесторов. МегаФон открыт к инновациям: компания разделяет наши ценности и стремление развивать технологическое предпринимательство в России и за рубежом, поэтому рассчитываем на значимые долгосрочные результаты нашего партнерства», - отметил управляющий партнер Fort Ross Ventures Виктор Орловский.

«Поиск интересных проектов и работа с собственной «песочницей инноваций» - один из наших приоритетов. Инновационные технологии и идеи позволяют увеличивать стоимость компании и создавать новые прорывные digital-проекты. Меньше чем за год работы нашей «технологической песочницы» мы достигли значительных результатов, отобрав из более чем 800 заинтересовавших нас проектов около 30, с которыми ведем работу. Партнерство с Fort Ross, имеющей многолетнюю экспертизу в области венчурных инвестиций, – логичный шаг в развитии данного направления. Надеемся на плодотворное сотрудничество, которое позволит развивать инновации в МегаФоне и масштабировать технологии международного уровня на российском рынке», - сказал директор по стратегии и развитию бизнеса МегаФона Александр Соболев.

Fort Ross Ventures — управляющая компания, занимается инвестициями в стартапы на ранних стадиях в США, Израиле и России. Целевые компании работают в таких областях, как финансовые и облачные технологии, искусственный интеллект, интернет вещей, безопасность и маркетплейсы. Инвесторами в фонды под управлением Fort Ross являются как российские, так и зарубежные частные лица и корпорации, в том числе Сбербанк. 

Фото - пресс-служба МегаФона

(403|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Цифровизация в ЖКХ. Как проходил хакатон нижегородского Теплоэнерго

Хакатон Теплоэнерго

07 / 11 / 2019 в 10:44

Два дня участники искали IT-решения производственных задач предприятия

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >