Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.95
EUR
71.13

МегаФон и G-Core Labs объединяют возможности сетей доставки контента

28 / 06 / 2019 в 17:17

МегаФон и G-Core Labs объединяют возможности сетей доставки контента
МегаФон запускает обновленный сервис CDN (аббр. от англ. content delivery network, сеть доставки контента), объединяя возможности своей инфраструктуры с сетью международного провайдера облачных и edge-решений G-Core Labs, сообщает пресс-служба оператора. 

Благодаря соглашению между компаниями клиенты МегаФона смогут эффективно развивать интернет-проекты по всему миру, используя сервис CDN, а G-Core Labs расширит возможности доставки контента в России. В частности, партнёрство позволит клиентам компаний в разы ускорить работу сайтов и доставку тяжёлых медиа-файлов пользователям в России и мире.

Обновленный сервис Мегафон CDN гарантирует доставку контента без задержек даже при пиковых нагрузках на сеть: среднее время отклика при использовании CDN составляет не более 20 мс, что позволяет снижать нагрузки на сервер-источник и каналы связи заказчика до 95%. Сервисом предусмотрена выделенная техподдержка.

Уже сегодня его используют ведущие компании - «Юлмарт», Банк Открытие, Mail.ru Group, онлайн кинотеатр TVzavr и другие крупные провайдеры контента. Клиенты МегаФона могут пользоваться данной услугой с помощью единого сервиса «МегаФон CDN», доступ к которому организован через личный кабинет на сайте компании.

Помимо СDN в рамках сотрудничества клиенты МегаФона также получают доступ к уникальной облачной медиаплатформе, позволяющей с нуля организовать трансляцию видео в форматах 4К, 3D и 3600 по всему миру (телепередачи, радио, спортивные матчи, рок-концерты, видеоблоги). Управление трансляцией происходит в личном кабинете, в котором также собраны необходимые статистические данные, позволяющие оценить качество трансляции.

«Услуга качественной и быстрой доставки контента интернет-пользователю востребована в любой отрасли бизнеса, ведущего деятельность онлайн – международных, национальных и региональных компаниях в области телекоммуникаций, финансов, e-commerce, СМИ, разработки и дистрибьюции компьютерных игр. В сотрудничестве с G-Core Labs мы рады представить надежнейший способ доставки вашего контента вашим потребителям», - говорит руководитель по инфраструктурным и облачным решениям МегаФона Александр Осипов.

«Глобальная сеть G-Core Labs, представленная на всех континентах и вошедшая в книгу рекордов Гиннесса, позволит клиентам МегаФона наладить высокоэффективную работу в онлайн на любых мировых рынках. В свою очередь, благодаря возможностям МегаФона, сеть которого представлена в каждом регионе России, G-Core Labs улучшает свою работу как с точки зрения повышения скорости доставки контента внутри страны, так и оптимизации пиковых нагрузок», - отметил гендиректор G-Core Labs в России Михаил Шурыгин.

G-Core Labs (штаб-квартира в Люксембурге) предоставляет решения по доставке контента, хостингу и кибербезопасности для бизнеса, чья инфраструктура вошла в Книгу рекордов Гиннесса. В числе сервисов компании – хостинг, сеть доставки контента (CDN), медиаплатформа для профессиональных трансляций и стриминга, защита от DDoS-атак любого уровня, облачное хранение контента и другие. G-Core Labs имеет инфраструктуру на всех континентах с лучшими показателями производительности CDN в Европе, России и СНГ.

(311|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >