03 10 2022,
Курсы валютКурсы
55.3
USD
52.74
EUR

Число нижегородцев, участвующих в торговле на Forex, растёт

24 / 06 / 2014 в 00:00

Торговля на Форексе для нижегородца Андрея ОтОпкова стала источником стабильного заработка. Инвестициями на валютном рынке он заинтересовался 3 года назад, тогда же по совету друга обратился в брокерскую компанию Альпари. «Решил попробовать сам. Думаю, что получится, то получится. Попробовал – получилось», - вспоминает Андрей. 
 
В торговле Андрей использует все основные валюты – евро, доллар, британский фунт, японскую йену. Но первые шаги на рынке, рассказывает инвестор, были бы невозможны без поддержки консультантов Альпари. Здесь он прошёл специальное обучение и до сих пор старается участвовать во всех устраиваемых компанией встречах и семинарах.   «Когда только начинаешь, вероятность проигрыша достаточно высокая. И поддержка Альпари в этой ситуации очень кстати. Во-первых, мы всегда находимся на связи, в любое время можем позвонить и проконсультироваться. Во-вторых, компания постоянно проводит специальные семинары, клубные дни, на которых мы разбираем различные сложные ситуации», - объясняет трейдер.  

Клиенты регионального филиала Альпари - несколько тысяч нижегородцев. С каждым месяцем их число растёт. Многие, как и Андрей, также самостоятельно работают на Форексе. Те же, кто пока не готов к активной торговле или опасается потерять деньги, зарабатывают с помощью специальных инвестиционных инструментов, позволяющих с одной стороны получить доход, больший чем процент по банковскому вкладу, с другой – свести к минимуму возможные риски. 

Среди таких инвестинструментов наиболее популярны сегодня так называемые структурированные продукты. Это набор различных финансовых активов – акций, валют, драгоценных металлов, составленный профессиональными управляющими. Но главное преимущество структурированных продуктов - стопроцентная защита капитала. Вкладывая в них, даже при неблагоприятной рыночной ситуации инвестор сможет вернуть свои средства в полном объёме.   

«Раньше это была достаточно дорогая услуга для богатых клиентов, потому что входной порог был несколько десятков тысяч долларов, - рассказывает эксперт по финансовым рынкам Альпари в Нижнем Новгороде Светлана Сидорова. - Сейчас инвестиции в структурированные продукты доступны обычным людям, простым клиентам, которые пользуются услугами нашей компании. Приведу пример вложений в структурированный продукт. Объект инвестиций в этом случае выбирают наши управляющие. В начале мая мы предлагали клиентам покупать акции интернет-гиганта «Яндекс». А за последние 3 недели они подорожали на 25-30%!. Соответственно меньше чем за месяц наши клиенты смогли получить приличный доход и при этом были уверены, что в случае снижения стоимости акций свои деньги они полностью вернут». 
 
Ещё один популярный продукт брокерской компании - ПАММ-счета. Это инвестиционный инструмент, позволяющий фактически передать свои деньги под управление профессиональных трейдеров. Доход, который можно получить, вкладывая в ПАММ-счета, измеряется десятками процентов.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Более 80 сотрудников «Дробмаша» отмечены наградами к юбилею завода. ВИДЕО

Дробмаш

28 / 09 / 2022 в 12:51

Выксунскому «Дробмашу» - 90. В составе группы «Русполимет» завод получил вторую жизнь

Перейти к странице видео >

Купить металл для бизнеса в один клик

Купить металл

03 / 10 / 2022 в 13:03

Производители уверенно осваивают электронную коммерцию. Почему это выгодно для МСБ

Перейти к странице видео >

Промпроизводство в Нижегородской области выросло на 4,2% в августе

Промпроизводство в Нижегородской области выросло на 4,2% в августе

29 / 09 / 2022 в 10:28

Наибольший рост отмечен в сфере производства готовых металлических изделий

Перейти к странице >

«Это поможет молодёжи с поиском работы в АПК»: врио ректора Нижегородской ГСХА – о запуске сервиса «Я в агро»

«Это поможет молодёжи с поиском работы в АПК»: врио ректора Нижегородской ГСХА – о запуске сервиса «Я в агро»

19 / 07 / 2022 в 18:18

Россельхозбанк запустил платформу «Я в агро» для продвижения аграрного образования и поиска работы в...

Перейти к странице видео >