Сегодня
23 2021г.
 

Н.НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция, % Инфляция

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки Новостройки

61500

53287

Безработица, % Безработица

0,4%

0,99%

Инвестиции, % Инвестиции

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
74.36
EUR
90.41

«Мы открыли первый в городе частный травматологический центр»

30 / 12 / 2020 в 08:15

травмпункт
«Радуга Здоровья» - один из крупнейших медицинских центров Нижнего Новгорода, многопрофильная клиника для взрослых и детей. При медцентре работает также первый и единственный в городе платный травмпункт. Клиника расположена в Автозаводском районе. О работе в пандемию, развитии и новых направлениях – главврач медцентра Владимир Клочай. 

- «Радуга Здоровья» начала работу летом 2019 года. Каковы успехи? Удалось ли занять свою нишу на рынке медицинских услуг города?

- Да, ровно полтора года прошло после нашего открытия. Могу с уверенностью сказать, что мы нашли свое место в структуре медицинской помощи в Нижнем Новгороде и области. Безусловно, наше главное отличие - это то, что мы открыли первый в городе частный травматологический центр и травматологический пункт. За это время за медицинской помощью по травматологии к нам обратились более 10,5 тысяч пациентов, более 250 обращений это были дети. Детей мы обслуживаем в рамках системы обязательного медицинского страхования. Поэтому свою прочную нишу, свое место наш центр занял. 



- Медицинскую помощь и консультации по каким направлениям сегодня можно получить в клинике?

- Мы оказываем, во-первых, полный цикл медицинской помощи по травматологии, начиная от первичного обращения и заканчивая оперативным лечением, послеоперационным пребыванием и реабилитацией. Кроме этого, оказываем медпомощь практически по всем поликлиническим и диагностическим направлениям, которые есть на рынке. Это и консультативный прием всех узких специалистов, и диагностическая помощь - УЗИ, эндоскопия, фиброколоноскопия, гастроскопия, и лабораторные исследования. Сегодня вводим также новые направления по диагностике и лечению: колопроктология, оперативная гинекология и физиотерапия, в частности, внедряем озонотерапию - сейчас это очень актуально, поскольку пандемия влияет на иммунный статус людей. «Радуга Здоровья» - крупнейший медицинский центр в Автозаводском районе, наши пациенты могут получить широкий комплекс услуг в одном месте.  

- Повлияла ли на работу центра пандемия коронавируса?   

- Да, конечно, пандемия повлияла на работу нашего центра. В марте-апреле с введением режима самоизоляции здорово потеряли в обращениях. Однако, поскольку мы тесно сотрудничаем с «Русполиметом» (Кулебакский металлургический завод – ред.), у нас открылся новый фронт помощи предприятию. Активно участвовали в организации на заводе санитарно-эпидемиологических мероприятий - помогали внедрять термометрию, помогали в санитарной обработке и санитарном наблюдении за помещениями и производственными площадями, поэтому немного компенсировали наши потери. Но самое главное: мы ни на один день не останавливали травматологическую помощь, экстренную неотложную помощь детям и взрослым продолжали оказывать. 

Радуга здоровья_травмпункт.jpg

- Каковы планы по развитию клиники?

- У нас четко выстроенная стратегия по развитию. Планируем увеличение площадей - подготовлен проект реконструкции здания с надстройкой двух этажей. Планируем развитие направлений, которые в клинике пока не представлены – это стоматология и офтальмология, тем самым закроем необходимый жителям весь спектр медицинских услуг. Кроме этого, у нас есть программа сотрудничества с группой компаний «Русполимет» по предоставлению услуг непосредственно на территории предприятий. За 2020 год к нам поступило более 32 тысяч обращений пациентов, работников «Русполимета», за доврачебной и первичной врачебной медицинской помощью на территории группы компаний. 

За эти полтора года провели несколько выездных мероприятий, мы их называем «Поезда здоровья», когда работники «Русполимета» приезжают к нам и получают весь комплекс услуг - от диагностики до оперативной помощи. Медицинские услуги для сотрудников группы компаний предоставляем на эксклюзивных условиях. 



- Есть ли в планах также организация такого медобслуживания непосредственно в Кулебаках?   

- Рассматриваем несколько вариантов развития этого направления, в том числе и создание крупной клинико-диагностической базы на территориях группы компаний «Русполимет». Сейчас этот проект - в проработке, обсчете. Думаю, это одно из самых перспективных направлений, будем этим заниматься.

Хотел бы поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, благополучия и успехов в будущем году! 
 
ООО «ЗДРАВСЕРВИС»

Лицензия №ЛО-52-01-006503 от 20 июня 2019 года. Выдана Министерством здравоохранения Нижегородской области

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

(226|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Выпускники II потока «Школы мастера» получили свидетельства об обучении

Школа мастера «Русполимета»

22 / 01 / 2021 в 17:20

Корпоративная образовательная программа призвана повысить управленческие навыки мастеров

Перейти к странице видео >

Свое дело. Время возможностей

Предприниматель в Перевозе Алексей Руденко

18 / 11 / 2020 в 15:09

Молодой предприниматель в Перевозе открыл автосервис, в планах - первый в городе картинг 

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

«Не у каждого есть «кубышка», из которой можно достать деньги»

Павел Солодкий

18 / 01 / 2021 в 12:09

Бизнес-омбудсмен Павел Солодкий – о проблемах нижегородского бизнеса в пандемию

Перейти к странице видео >