29 02 2024,
Курсы валютКурсы
90.84
USD
98.54
EUR

Офису НБД-Банка в Павлове исполнилось 5 лет, в Ваче - 30. ВИДЕО

12 / 02 / 2024 в 10:45

Офис НБД-Банка в Павлове

Двойной юбилей: 5 лет офису НБД-Банка в Павлове и 30 лет - подразделению в Ваче. Сегодня профильный для предпринимателей банк имеет прочные позиции не только в старинном городе на Оке, но и во всех районах богородского направления региона.

По случаю круглой даты в Павловском офисе - праздничная встреча. Дипломами за многолетнее сотрудничество награждают предпринимателей и руководителей предприятий. НБД-Банк - крупнейший нижегородский региональный банк, специализирующийся на обслуживании малого и среднего бизнеса.

«Пользуемся практически всем пакетом - кредит, лизинг, расчетный счет. С использованием кредитных продуктов НБД-Банка покупали оборудование, здание - для расширения площадей. Это основной банк для нас», - рассказывает директор ООО «Металлист - Казаково» (Вачский район) Сергей Калинин.


Подразделение банка в старинном городе на Оке открыто 5 лет назад. В команду вошли опытные специалисты из офиса в соседней Ваче, у которого в эти дни также юбилей - 30 лет. Сегодня Павловский офис обслуживает компании во всех районах богородского направления, в том числе в Навашине, Кулебаках, Выксе. Есть партнеры и из Мурома Владимирской области. Всего в подразделении более 200 клиентов-предприятий, а портфель кредитов и гарантий превышает 600 млн рублей.

«За 5 лет у нас появились новые клиенты, мы нарастили кредитный портфель почти в 3 раза - за счет гарантий. Сегодня у нас самый большой портфель гарантий во всей филиальной сети банка», - отмечает управляющая офисом Ольга Веселова.

«Работаем с НБД-Банком с 1998 года. Расчетный счет открыт, кредитуемся из года в год - закупаем станки, строим производственные помещения. С банком сотрудничать очень комфортно: без лишней волокиты, все вопросы решаются оперативно», - говорит директор торгово-производственной компании «Абразив-ТПК» (п. Вача) Олег Кузьмин.

В офисе гордятся: в числе партнеров есть и павловские заводы - поставщики оборудования для строящихся зарубежных АЭС.

«Действительно, в числе клиентов есть производители оборудования для крупных промышленных объектов за пределами страны. Предприятия с удовольствием пользуются гарантиями НБД-Банка. Что радует: по первому образованию я физик-атомщик», - поделился начальник управления по развитию филиальной сети НБД-Банка Андрей Ардабьевский.

Планы Павловского офиса банка - амбициозные: рост кредитного портфеля до миллиарда.

Фото и видео: Бизнес News

(291|)

Любовь Сироткина, «Дробмаш»: «Это будет год качественного роста в сфере ДСО»

Любовь Сироткина

28 / 02 / 2024 в 13:56

Завод начнет выпуск новой дробильной техники в партнерстве с китайским холдингом

Перейти к странице видео >

Франшиза, как приглашение в бизнес: подробности – в Нижнем Новгороде

Франшиза, как приглашение в бизнес: подробности – в Нижнем Новгороде

01 / 02 / 2023 в 17:26

При всем многообразии возможностей открыть свое дело, по факту есть лишь два реальных пути к возможн...

Перейти к странице видео >

КБ «Вымпел» согласовало технический проект контейнеровоза для МТК «Север -Юг»

КБ «Вымпел» согласовало технический проект контейнеровоза для МТК «Север -Юг»

29 / 02 / 2024 в 13:59

Конструкторское бюро «Вымпел» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) сообщило, ...

Перейти к странице >