Сегодня
16 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
62.55
EUR
69.86

Интернет-банкинг. Преимущества для предпринимателя

15 / 04 / 2014 в 00:00

Интернет-банк – сервис, позволяющий предпринимателю управлять счётом компании через всемирную сеть. За последние годы на такой способ взаимодействия с финансовыми учреждениями перешли подавляющее большинство предприятий. Если в 2008 году, по данным AnalyticResearchGroup, через системы удалённого доступа в банки поступали около 60% платёжных документов компаний, то в 2011 году – уже 76%, а сегодня этот показатель в ряде кредитный организаций доходит до 85-90%.
   
«Системы удалённого доступа в нашем банке всегда были востребованы. Интернет-банк обеспечивает в первую очередь клиентский сервис со стороны удобства и оперативности. Удобство – не надо ездить в банк, оперативность – ты всегда знаешь о том, что происходит с твоим счётом», - говорит начальник управления по развитию филиальной сети ОАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский

Интернет-банк позволяет предпринимателю, не посещая финансовое учреждение, отслеживать поступления на счёт, совершать платежи, отправлять в банк документы, получать выписки по счёту. И всё это в любое удобное время. Операции производятся либо через сайт банка, либо – что чаще – через специальные программы, которые предварительно передаются бизнесмену. 
Впервые интернет-банк в нижегородском НБД-Банке предложили ещё в 93 году. Сейчас кредитная организация предоставляет клиентам систему удалённого доступа уже третьего поколения. Она отличается удобством в пользовании, функциональностью и высокой безопасностью – это одно из важнейших требований к современному интернет-банку.  
   
«Новый интернет-банк, который сегодня предлагается нашим клиентам, предполагает одноразовые пароли для входа в систему и обязательное смс-информирование о состоянии счёта. О любых действиях по счёту клиент будет узнавать в режиме реального времени. Это качественно новый уровень безопасности», - рассказывает Андрей Ардабьевский

Интернет-банком НБД-Банка сегодня пользуются более 6,5 тысяч нижегородских компаний. 

(225|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Металлургия будущего». Анатолий Рябцев о развитии порошкового проекта «Гранком»

Анатолий Рябцев, Русполимет

13 / 12 / 2019 в 13:19

Директор по стратегическому развитию «Русполимета» о преимуществах и потребителях порошковых материа...

Перейти к странице видео >

Цифровизация в ЖКХ. Как проходил хакатон нижегородского Теплоэнерго

Хакатон Теплоэнерго

07 / 11 / 2019 в 10:44

Два дня участники искали IT-решения производственных задач предприятия

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >