Сегодня
16 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
62.55
EUR
69.86

Россельхозбанк представил специальные предложения для экспортеров

31 / 10 / 2019 в 14:13

Россельхозбанк представил специальные предложения для экспортеров
Зампред правления Россельхозбанка Максим Любомудров на Международном таможенном форуме в Москве рассказал о специальных предложениях и сервисах банка для экспортеров, сообщает пресс-служба финансовой организации.    
 
Максим Любомудров сообщил, что с 2013 года Россельхозбанк предоставил экспортерам 3,2 млн кредитов на 5,7 трлн руб. Особое внимание - реализации федерального проекта «Экспорт продукции АПК», цель которого рост поставок отечественной сельхозпродукции на зарубежные рынки до 45 млрд долларов к концу 2024 года. 

Банк активно участвует в реализации действующих и разработке новых механизмов господдержки отрасли, в том числе компаний-экспортеров, синхронизирует свои продукты с механизмами поддержки. 

Сельхозпредприятиям, работающим на внешних рынках, Россельхозбанк предоставляет полный спектр необходимых услуг - привлечение экспортного финансирования, структурирование внешнеторговых сделок, проведение международных расчетов, получение гарантий по внешнеторговым контрактам, купля-продажа иностранной валюты и другие. 

«Одно из нововведений – акция «Агроэкспорт», не имеющая аналогов на рынке. Россельхозбанк обнулил комиссию по 11 услугам. Экспортеры могут без комиссий осуществлять открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте. Банк при этом выполняет функции агента валютного контроля и прочие операции», – отметил Максим Любомудров.

В Россельхозбанке создан Центр компетенций по обслуживанию ВЭД для консультирования по принципу «одного окна». Получить бесплатную консультацию можно любым удобным способом: позвонить на выделенную телефонную линию, оставить вопрос на сайте или написать на почтовый ящик. Финансовая организация совместно с «Российским экспортным центром» (РЭЦ) также запустила экспортный акселератор, в рамках которого ведется подготовка предприятий к выходу на внешние рынки по индивидуальному плану роста.

«Уникальность экспортного акселератора в персональном подходе. Мы работаем отдельно с каждым участником программы. О шаблонных решениях не может быть и речи. К тому же наши представительства в Китае, Армении, Казахстане и Беларусии активно помогают в поиске потенциальных покупателей, участвуют в переговорах и последующей коммуникации между участниками сделки. Подтверждением эффективности нашей работы в этом направлении являются заключенные экспортные контракты», – сказал Любомудров.

Международный таможенный форум – площадка для ежегодных встреч российских и зарубежных экспертов по ВЭД. Представители власти и бизнеса обмениваются опытом и обсуждают новые инициативы в сфере ВЭД и таможенного администрирования.

(364|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

«Металлургия будущего». Анатолий Рябцев о развитии порошкового проекта «Гранком»

Анатолий Рябцев, Русполимет

13 / 12 / 2019 в 13:19

Директор по стратегическому развитию «Русполимета» о преимуществах и потребителях порошковых материа...

Перейти к странице видео >

Цифровизация в ЖКХ. Как проходил хакатон нижегородского Теплоэнерго

Хакатон Теплоэнерго

07 / 11 / 2019 в 10:44

Два дня участники искали IT-решения производственных задач предприятия

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >