Сегодня
25 2020г.
 

Н.НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция, % Инфляция

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки Новостройки

61500

53287

Безработица, % Безработица

0,4%

0,99%

Инвестиции, % Инвестиции

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
75.81
EUR
89.89

ВТБ Лизинг предлагает автомобили Chevrolet с выгодой до 10%

28 / 10 / 2020 в 19:21

ВТБ Лизинг предлагает автомобили Chevrolet с выгодой до 10%
ГК ВТБ Лизинг и дистрибьютор автомобилей Chevrolet массового сегмента в России ООО «Келес РУС» предлагают спецусловия для покупку автомобилей Spark, Nexia и Cobalt в лизинг. Выгода может составить до 10% от розничной цены. Акция распространяется на автомобили, которые будут переданы клиентам до конца года. Об этом сообщает пресс-служба лизинговой компании. 

Наибольшая выгода на автомобили, в размере 10%, доступна партнерам агрегаторов такси, которые покупают более 10 машин единовременно. При приобретении в лизинг от 5 до 10 автомобилей корпоративная скидка составит 6%, менее пяти - 5%. При этом возможно заключение договора как финансового, так и операционного лизинга.

С учетом спецусловий ежемесячный платеж по договору лизинга на автомобили Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt в базовой комплектации находится в диапазоне от 11,2 до 12 тыс. рублей, при сроке договора пять лет и авансе 40%. Дополнительно за время действия договора лизинга клиенты могут сэкономить на налогах более 300 тыс. рублей.

«Мы рады предложить своим клиентам новые выгодные условия по приобретению ряда популярных моделей марки Chevrolet, которые позволяют получить значительную экономию», - отметил начальник управления развития автолизинга ВТБ Лизинг Вячеслав Михайлов.

«Продажи Chevrolet массового сегмента в России возобновились летом этого года в рамках заключенного зимой соглашения между General Motors и UzAuto Motors, - напоминает исполнительный директор «Келес Рус» (официальный дистрибьютор UzAuto Motors в РФ) Вадим Артамонов. - Сейчас продажи ведутся в 27 дилерских центрах в 24 крупнейших городах страны. На разных этапах авторизации находятся еще около 30 новых партнеров».

Покупка автомобилей в лизинг также дает предпринимателям возможность получить выгоду через снижение налоговой нагрузки: за счет сокращения налога на прибыль и возмещения НДС. Покупка доступна по программе «Экспресс лизинг», которая не предусматривает предоставления финансовой отчетности компании: запрашивается только анкета и паспорт гендиректора. Срок оформления документов по сделке в ВТБ Лизинг - от одного дня. Размер аванса - от 10% стоимости машины.

Фото: пресс-служба банка

(204|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

«Русполимет» запустил новую печь ВДП

Русполимет

19 / 11 / 2020 в 18:18

Современный агрегат предназначен для выплавки слитков из жаропрочных сталей и сплавов

Перейти к странице видео >

Свое дело. Время возможностей

Предприниматель в Перевозе Алексей Руденко

18 / 11 / 2020 в 15:09

Молодой предприниматель в Перевозе открыл автосервис, в планах - первый в городе картинг 

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >