Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

Итоги 8 октября: повышение Дмитрия Проскуры, теплоходы для «Гама», суд над майнерами

08 / 10 / 2019 в 20:09

Итоги 8 октября: повышение Дмитрия Проскуры, теплоходы для «Гама», суд над майнерами

Дмитрий Проскура, с 2011 года занимающий пост вице-президента - директора макрорегионального филиала «Волга» «Ростелекома», переходит на работу в центральный аппарат компании на должность вице-президента по цифровизации промышленности. По его словам, в новой должности он будет курировать развитие и внедрение цифровых решений в промышленности, это новое направление, которое выделено в структуре компании. «Понятно, что какие-то приоритеты определятся в ходе работы, то есть какие отрасли более перспективны, какие будут во второй очереди, но в целом речь идет о цифровых решениях «Ростелекома» в промышленности», - сказал топ-менеджер, добавив, что к работе в новой должности приступит 10 октября.

Нижегородская ГК «Гама» планирует завершить строительство двух круизных теплоходов проекта «Золотое кольцо» в 2020 и 2021 годах. По его словам, завершение строительства первого судна запланировано на III квартал 2020 года, второго – на II квартал 2021 года. Строительство судов ведется на судостроительном заводе «Лотос» (Астраханская область, входит в ОСК). Договор на строительство был заключен в конце 2017 года. Общий объем инвестиций составляет порядка 800 млн рублей. Суда строятся по проекту «Золотое кольцо». Они будут рассчитаны на комфортабельное размещение 180 пассажиров.

Слушание дела в отношении двух программистов, обвиняемых в майнинге криптовалюты на мощностях Российского федерального ядерного центра - Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ), началось в Саровском городском суде. В отношении бывших сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ Андрея Шатохина и Андрея Рыбкина возбуждено уголовное дело по нескольким частям ст. 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации), ст. 273 (создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ) и ст. 274 УК РФ (нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей).

(170|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >