19 01 2022,
 

Нижний НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция Инфляция

5,8 %

4,9 %

м² новостройки Новостройки

85 400 ₽

98 700 ₽

Безработица Безработица

4,8 %

6,1 %

Инвестиции Инвестиции

9,7 %

0,5 %

Курсы валютКурсы
76.33
USD
87.02
EUR

«Купить нашу продукцию можно в интернет-магазине в два клика»

26 / 11 / 2021 в 09:56

Северсталь
У нижегородских малых и средних предприятий - потребителей металлопроката появились новые возможности по покупке металла: в интернет-магазине за пару кликов, от одной товарной единицы, всегда на складе. Новые подходы в работе с малым и средним бизнесом развивает «Северсталь». Подробнее об этом на крупнейшей отраслевой выставке «Металл-Экспо» в Москве мы поговорили с директором филиала компании «Северсталь Дистрибуция» Александром Рогачевым.  

- В чем особенность предложения компании для малого и среднего бизнеса? 

- Компания «Северсталь» раньше ассоциировалась, прежде всего, как поставщик для крупного бизнеса - все предложения были сформированы именно для этой категории потребителей. Начиная с этого года, компания приняла стратегическое решение развивать сотрудничество с малым и средним бизнесом. Разработаны специальные программы. Есть возможность предоставлять минимальную отгрузку - от одной товарной единицы. Предусмотрены финансовые решения - инструменты рассрочки и отсрочки платежа, банковские программы кредитования малых предприятий при покупке металла.  

Ещё одно преимущество - сделаны складские запасы широкой линейки металлопроката, которого ранее не было, как раз под потребности малого и среднего бизнеса. Мы стали более доступными. И эта доступность выражается также в способе покупки. Купить нашу продукцию можно в интернет-магазина буквально в два клика. 



- Доступны ли новые возможности предприятиям в Нижегородской области? 

- Да, конечно. В Нижнем Новгороде давно работает филиал «Северсталь Дистрибуции» и имеет партнерские связи с большим числом предприятий региона. При этом приносит свои плоды и наша новая стратегия по работе с малым и средним бизнесом: появились клиенты из этого сегмента, которые успешно пользуются нашим предложением. Добавлю, что для малых компаний также запущена программа лояльности «Плюс» - клиенты могут копить баллы и получать преференции при покупке в будущем. 

- Как малым предприятиям воспользоваться предложением компании?

- Воспользоваться предложением очень просто, используя интернет-магазин «Северсталь Дистрибуция», он очень удобен, интуитивно понятен. Если есть какие-то вопросы, всегда можно связаться с менеджером по продажам, либо обратиться к нам в офис. 

Напомним, «Северсталь» развивает новые подходы в продажах металлопроката предприятиям малого и среднего бизнеса. Новые условия сотрудничества доступны в Нижегородской области и включают постоянное наличие на складах металлопроката, возможность его покупки от одной товарной единицы, инструменты рассрочки и отсрочки платежа, программу лояльности Plus, позволяющую обменивать накопленные бонусы на скидки и привилегии, сервис технической поддержки Techconsulting, образовательную платформу.
(749|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Лучшие работники «Русполимета» прошли командообразующий тренинг. ВИДЕО

Русполимет

29 / 12 / 2021 в 17:46

Для некоторых заданий поддержка друг друга требовалась в прямом смысле слова

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >