21 05 2022,
Курсы валютКурсы
58.89
USD
60.9
EUR

Больше всего спутниковых тарелок МТС установили в Володарском, Кстовском и Борском районах

11 / 03 / 2021 в 11:33

Больше всего спутниковых тарелок МТС установили в Володарском, Кстовском и Борском районах
МТС зафиксировала 25%-й рост спроса на спутниковое ТВ в Нижегородской области в 2020 году. Пик подключений пришелся на май, июнь и декабрь - в эти месяцы нижегородцы обращались за установкой «спутника» больше на 26%. 52% пользователей предпочитают получать услуги в комплексе и приобретают спутниковое ТВ в пакете с безлимитным мобильным интернетом, говорится в сообщении компании. 

Чаще всего спутниковое телевидение МТС в 2020 году подключали в Володарском, Кстовском, Борском и Арзамасском районах. Помимо местных жителей в этих районах активны также владельцы загородного жилья и дачники. 80% пользователей - это семьи с детьми.

Наиболее востребованным в спутниковом ТВ в 2020 году стал детский контент, на долю которого пришлось 40,8% от общего телесмотрения. Это связано с тем, что почти весь год дети оставались дома. Всплеск интереса к детскому контенту пришелся на традиционно дачный период, особенно – во время сбора урожая на приусадебных участках в августе и сентябре. В среднем за просмотром развлекательного контента, кино и сериалов зрители спутникового ТВ провели 21,3% и 20,1% от общего времени телесмотрения соответственно. Самыми популярными каналами подписчиков спутникового ТВ в 2020 году стали «Мульт», «Дом кино» и History HD.

МТС растет, прежде всего, за счет конвергентных пакетных предложений, объединяющих ТВ и мобильный доступ в интернет. Рост мобильного интернет-трафика в районах области свидетельствует о том, что этот способ зачастую единственный вариант выхода в сеть за городом. Неслучайно более половины нижегородцев делают выбор в пользу тарифа, позволяющего подключить спутниковое ТВ и получить безлимитный интернет на треть дешевле, чем подключая каждую услугу по отдельности. При этом расходовать мобильные гигабайты на разных устройствах может вся семья, а оплата пакета как одной услуги происходит с мобильного счета.

«Мы планомерно увеличиваем покрытие и улучшаем качество сети на территории региона, делая акцент на тех участках, где наблюдается активное потребление трафика. Только за 2020 год МТС расширила покрытие LTE в Нижегородской области более чем на 17%, затронув 419 населенных пунктов», - отметил директор Нижегородского филиала МТС Дмитрий Бобиков.

Сегодня спутниковое телевидение МТС позволяет жителям даже самых отдаленных поселений Нижегородской области оставаться в курсе событий и получать контент в высоком качестве. Суммарный канальный план спутникового ТВ от МТС включает свыше 220 каналов. Приобрести комплект спутникового ТВ можно в розничной сети МТС, у агентов-распространителей, а также на сайте компании.  

Фото: пресс-служба компании

(376|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

«Дробмаш» представил свои возможности для импортозамещения в цементной промышленности

Дробмаш

17 / 05 / 2022 в 18:00

Исполнительный директор компании Дмитрий Каленов выступил на конференции «Цемклуба» в Москве

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

13 / 05 / 2022 в 17:53

Генеральный директор Корпорации «Туризм.РФ» Сергей Суханов в ходе визита в Нижегородскую область соо...

Перейти к странице >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >