Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

Незабываемое время. Как проходил четвертый турслет молодых специалистов «Русполимета»


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



01 / 10 / 2019 в 13:42

Незабываемое время. Как проходил четвертый турслет молодых специалистов «Русполимета»
В сентябре молодые специалисты «Русполимета» по традиции собрались на ежегодном турслете. Выезд проходил в четвертый раз на заводской базе отдыха «Дубрава». Организаторы подготовили массу спортивных и творческих конкурсов – представления команд, кулинарный и конкурс стенгазет, туристический маршрут, квест и даже поиски клада. 



К турслету молодые специалисты готовились. Это становится ясно уже во время «визиток» команд. У каждой - своя изюминка: веселые и находчивые «18+», энергичные «Неугомон», амбициозные и устремленные к победе «Богатыри», оригинальные «Люди в касках» и, конечно, «Шумные люди».    

После – квест. 7 заданий на смекалку и логику. Цель – разгадать код. Взломать шифры непросто: к примеру, на одном из этапов части кода передаются сигналами азбуки Морзе с противоположного берега озера. Расшифрованный код – подсказка, где находится клад – главный приз квеста.  

турслет.00_03_11_10.Still003.jpg
Клад нашла команда «Богатыри» 

По традиции участники проходят также краеведческий туристический маршрут. Каждому - специальная экипировка. Испытания не для слабонервных: переправиться на другой берег водоёма, пройти по бревну, спуститься и подняться по крутому склону по канату.

На этапах турполосы команды ждут и интеллектуальные задания - правильно завязать узел и назвать узлы, изображенные на картинке, оказать первую медицинскую помощь. 

турслет.00_03_28_20.Still004.jpg
Первое испытание турмаршрута - переправа

Многие в испытаниях турмаршрута попробовали себя впервые. «Самой интересной была переправа. Мне очень сильно понравилось. Все на высшем уровне. Спасибо заводу «Русполимет», - поделилась участница турслета Наталья Грицюк.  

«Особая атмосфера, когда все команды друг друга поддерживают. Это захватывает», - добавила Евгения Зайцева («Завод «Старт»).
 
«Позитивная обстановка, азарт – это заряжает, лучше отпуска. Прямо сейчас можно сказать, что турслет уже удался. Все прекрасно», - солидарен оператор поста управления кольцепрокатного производства Алексей Осипов. 

Уже ближе к вечеру команды представляют свои стенгазеты и показывают кулинарные способности. «Кто-то резал, кто-то мариновал, кто-то жарил, кто-то украшал. Каждый внес свой вклад, - рассказывают о своем участии в кулинарном конкурсе ребята из команды «Неугомон». – Как считаете, удастся жюри удивить? – Конечно».  

Такие совместные поездки – не только возможность отдохнуть, но и лучше познакомиться с коллегами. «Впечатления только положительные. Коллектив и завод – это главное, поэтому в таких мероприятиях обязательно нужно участвовать», - рассказал шлифовщик предприятия Андрей Атехин. 

«Думаю, что это одно из самых ярких событий лета», - поделился инженер-технолог отдела главного термиста Александр Фомичев.  

турслет.00_05_26_03.Still007.jpg
Андрей Атехин и команда «Неугомон»

Все участники единодушны: турслет – незабываемое время, проведенное в кругу коллег и друзей. Те, кто побывал здесь однажды, мечтает вернуться вновь. «Я тоже считаю себя молодым специалистом. Получил предложение от коллег, с радостью вместе с супругой приняли участие. В следующем году тоже с удовольствием поеду», - рассказал начальник цеха электрометаллургии Александр Гарченко.  

«Турслет позволяет выложиться на 100%, чтобы в понедельник мы начали делать свои задачи в два раза быстрее», - добавляет специалист отдела по внедрению производственной системы Алексей Мусев.   

«После первого турслета я со многими познакомился. Это были первые года моей работы на заводе. После второго турслета я обрел команду единомышленников, которые стали для меня настоящими друзьями. Такие совместные выезды очень важны для молодых специалистов», - говорит председатель Совета молодых специалистов предприятия Александр Грицюк. - Хотел бы поблагодарить управление корпоративных коммуникаций, которое в очередной раз устроило для нас высококачественный праздник.

Первое место по итогам турслета заняли «Богатыри». Но памятными дипломами отмечена каждая команда. Всех участников ждет ещё один подарок: общая экскурсионная поездка, которая запланирована на 4 квартал этого года.   


(89|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >