14 04 2024,
Курсы валютКурсы
93.44
USD
99.73
EUR

«Дробмаш» ведет поставки агрегатов, разработанных при поддержке ФРП

04 / 10 / 2018 в 11:40

«Дробмаш» ведет поставки агрегатов, разработанных при поддержке ФРП
Как сообщили на «Дробмаше», клиенту была необходима установка для фракционирования песка для металлургического производства. Требованием заказчика была также мобильность агрегата: установка должна самостоятельно перемещаться по карьеру.  

Агрегат на гусеничных шасси отправлен заказчику в июле этого года. «Полевые испытания показали, что УМС-400 оправдал ожидания. Агрегат удобен в эксплуатации, мобилен, обладает высокой производительностью и эффективностью», - отметили на «Дробмаше». 

IMG_2901.jpg
УМС-400 / Фото ЗАО «Дробмаш»
  
По словам специалистов завода, ещё одно преимущество агрегата – наличие электрических, а не гидравлических приводов, которыми оснащается большинство предлагаемой на рынке техники. «Электрический привод дает возможность использовать установку, как от дизеля, так и от стационарного электрообогревателя, а также позволяет использовать ее при более низких температурах и упрощает техобслуживание», - добавили на предприятии.  

Разработку новой линейки продукции «Дробмаш» ведет с 2016 года при поддержке Фонда развития промышленности страны. Спроектированы более 20 агрегатов. Проект направлен на импортозамещение – ничего подобного в России раньше не производилось. 



 
 

(2566|)
Похожие новости

Реклама в интернете в 2024 году: тренды, каналы, инструменты

Конференция маркетолога в Нижнем Новгороде

13 / 03 / 2024 в 12:52

О чем говорили на конференции маркетологов в Нижнем Новгороде

Перейти к странице видео >

Новости СМИ2