Сегодня
06 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
63.72
EUR
70.76

Банк Москвы принял участие в ежегодной бизнес-встрече участников рынка недвижимости «Золотая пора рынка недвижимости 2014»

13 / 10 / 2014 в 00:00

Банк Москвы принял участие в ежегодной бизнес-встрече участников рынка недвижимости «Золотая пора рынка недвижимости 2014»
В деловой программе приняли участие президент Нижегородской Гильдии Сертифицированных риэлторов Анатолий Рябинин, руководители и менеджеры риэлторских компаний Нижегородской области и ПФО. Мастер-классы для участников провели ведущие специалисты на рынке недвижимости. В частности, директор по развитию компании «Кром», автор проекта «Риэлтор на миллион» Максим Омельянчук рассказал о том, как работают «продающие отзывы».

Начальник отдела продаж ипотечного кредитования Нижегородского филиала Банка Москвы Ольга Николаева выступила с приветственным словом, отметив, что Банк уже не первый год успешно сотрудничает со многими риэлторскими компаниями, разрабатывает новые программы и продукты, реализует специальные ипотечные проекты.

Специалисты Банка Москвы рассказали об актуальных предложениях ипотечного кредитования и VIP-обслуживания для руководителей, а также провели деловую игру для участников бизнес-встречи.
Банки и риэлторские компании – одни из ключевых игроков рынка недвижимости. Банк Москвы входит в ТОП-10 ведущих ипотечных банков России и предоставляет полный перечень услуг ипотечного кредитования. Достижения Банка отмечены рейтинговым агентством «Эксперт РА» на IV ежегодном Форуме «Будущее банковского рынка», который прошел 25 июня 2014 года в Москве. Банк Москвы победил в номинации «Лидер по темпам роста ипотечного кредитования».

***
ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. 

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

(112|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Цифровизация в ЖКХ. Как проходил хакатон нижегородского Теплоэнерго

Хакатон Теплоэнерго

07 / 11 / 2019 в 10:44

Два дня участники искали IT-решения производственных задач предприятия

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >