Сегодня
07 2020г.
 

Н.НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция, % Инфляция

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки Новостройки

61500

53287

Безработица, % Безработица

0,4%

0,99%

Инвестиции, % Инвестиции

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
72.17
EUR
81.47

Разметка, разъяснения, транспорт. «Русполимет» усилил меры профилактики коронавируса


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



22 / 04 / 2020 в 12:58

Разметка, разъяснения, транспорт. «Русполимет» усилил меры профилактики коронавируса
О том, как защитить себе от вируса, работников «Русполимета» предупреждают на проходной. «Уважаемые заводчане! Соблюдайте дистанцию друг от друга не менее 1,5 метров. Обязательно обрабатывайте руки антисептиком при входе в проходную и на рабочем месте каждые два часа», - объявление из заводских громкоговорителей.  



Это золотые правила профилактики. А чтобы их легче было соблюдать, на пути к предприятию - разметка с дистанцией. Внутри встречает медработник - обработка рук антисептиком всем желающим. Эти меры дополнили уже действовавшие: ещё в конце марта на заводе установили тепловизоры и организовали ежечасную дезинфекция поверхностей, к которым прикасаются работники.    

«Все вопросы были решены быстро и актуально. Заранее установили тепловизоры, проводится измерение температуры. Я не беспокоюсь за здоровье, находясь на предприятии», - говорит сотрудник отдела сопровождения SAP предприятия Артем Масляков. 

«На территории чувствую себя уверенно. Перед входом в цех обрабатываем руки антисептиком, всем предоставлены респираторы. Все отлично», - солидарен плавильщик «ЗВМ» (дочернее предприятие «Русполимета») Дмитрий Востриков. 

Ещё одно решение в сегодняшней ситуации – дополнительные автобусы для доставки работников на завод. По словам руководителя «Русполимета» Виктора Клочая компания постоянно держит руку на пульсе и оперативно внедряет новые меры, чтобы сотрудники чувствовали себя в безопасности. 

«В связи с тем, что Кулебаки уже попали в число территорий (где выявлены случаи заболевания – ред.), мы приняли дополнительные меры. Договорились с местной администрацией и за счет муниципального транспорта увеличили количество рейсовых автобусов на маршрутах, которые осуществляют доставку работников с тем, чтобы исключить перегрузку в транспорте. В начале этой недели получили 10 тысяч масок и заказали следующую партию – для обеспечения сотрудников средствами индивидуальной защиты. На самом деле меры на предприятии приняты давно, в первые дни после выхода соответствующего указа. Сегодня с учетом опыта других предприятий, приводится опыт Нижегородского машзавода, мы его изучаем и мгновенно внедряем. Проводим разъяснительную работу среди работников, видим обратную связь. Главная опасность, которую мы видим, это люди, приезжающие в район, и среда за периметром предприятия», - рассказал в интервью Бизнес News промышленник.  

Стратегически важно, чтобы завод продолжал стабильно работать. 

«Все руководство сейчас находится на предприятии. Видя такое отношение начальства к себе, начинаешь невольно понимать – мы все в одной лодке. Мы все боремся, работаем с этим вопросом, который сейчас существует. То, что завод продолжает работать, это на самом деле дает уверенность городу в завтрашнем дне, так как мы градообразующее предприятие», - резюмировала сотрудница «Русполимета» Татьяна Кириченко.   



(412|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

«Запланированный эффект от внедрения диджитал технологий ошеломляющий»

Сергей Кручинин

25 / 06 / 2020 в 10:52

Директор по контроллингу «Русполимета» Сергей Кручинин о цифровой трансформации предприятия

Перейти к странице видео >

Обновление нижегородского правительства

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

04 / 03 / 2020 в 18:15

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >