Сегодня
30 2020г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
70.75
EUR
78.55

Как предприниматель открыл сеть мясных прилавков благодаря лизингу НБД-Банка

20 / 03 / 2020 в 12:52

Как предприниматель открыл сеть мясных прилавков благодаря лизингу НБД-Банка
Все больше нижегородских предпринимателей выбирают такой финансовый инструмент как лизинг. Используя лизинг, имеющий ряд преимуществ перед кредитом, компании успешно покупают необходимое оборудование. Так благодаря этой услуге нижегородский предприниматель за полгода открыл 5 новых торговых точек, на очереди – ещё 8. 



Мясо, фарш, пельмени, котлеты. Вся мясная линейка – на любой вкус. На прилавках магазинов «Алёшино» – более 150 позиций. Неслучайно их называют мясными центрами. Первый открылся в Нижнем Новгороде осенью. Сегодня сеть работает также в Дзержинске и на Бору. «Стартовали мы в сентябре прошлого года. С тех пор меньше чем за полгода открыли 5 новых магазинов», - говорит предприниматель Андрей Рысев. 
 
В столь динамичном развитии помог лизинг НБД-Банка. Используя этот финансовой инструмент, бизнесмен приобрел необходимое оборудование для мясных центров. «Мы обращались в разные банки, но всем нужно, чтобы продуктом лизинга была машина с хорошей ликвидностью и остаточной стоимостью. НБД-Банк по большому счету один откликнулся и помог. Приобретено было все необходимое оборудование - витрины, мясорубки, холодильные камеры», - рассказывает Рысев.  

По его словам в планах – в первом полугодии открыть ещё 8 магазинов в Нижегородской области. Оборудование для них также будет куплено в лизинг. 

В сравнении с кредитом лизинг не требует залога и обладает рядом налоговых преимуществ для компаний. Лизинг в НБД-Банке имеет дополнительные плюсы. «Мы предоставляем лизинг клиентам без посредников в лице лизинговых компаний, что удешевляет для предпринимателей стоимость услуги. Также, являясь банком, мы можем профинансировать до 100% лизинговой сделки путем предоставления клиенту кредита на авансовые платежи», - рассказывает начальник отдела корпоративных клиентов банка Дмитрий Шулин. 

К каждой сделке специалисты банка подходят индивидуально. В случае необходимости для предпринимателя будет сформирован график платежей, учитывающий сезонность его дела. Финансовая организация предоставляет лизинг на срок до 5 лет: приобрести можно транспорт, спецтехнику и оборудование – не только новые, но и уже использовавшиеся. По итогам 2019-го НБД-Банк вошел в сотню крупнейших лизинговых компаний России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА». 

(373|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Готовая площадка, оборудование, господдержка. «Технопарк Машиностроение» приглашает резидентов

«Дробмаш» в Выксе

29 / 05 / 2020 в 13:23

Жемчужина технопарка выксунского «Дробмаша» - уникальный центр коллективного пользования

Перейти к странице видео >

Обновление нижегородского правительства

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

04 / 03 / 2020 в 18:15

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >