Сегодня
12 2020г.
 

Н.НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция, % Инфляция

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки Новостройки

61500

53287

Безработица, % Безработица

0,4%

0,99%

Инвестиции, % Инвестиции

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
71.23
EUR
80.27

«Наша цель – попасть в ТОП-100 лучших клубов мира» - управляющий World Class Пушкинский Елена Федотова

13 / 04 / 2016 в 17:27

- Какие задачи были поставлены перед вами с назначением руководителем клуба?

- Начну, наверное, с предыстории. Когда мы планировали реконструкцию «Пушкинского», мы посетили лучшие клубы США, Германии, Англии. Изучали лучший опыт. Собирали всё самое лучшее, ценное и интересное, что есть в мире, чтобы воплотить это в Нижнем Новгороде в «Пушкинском». Поэтому «Пушкинский» - это мечта. 
Три года я не работала в компании. За это время клуб прошёл реконструкцию, появились новые интерьеры, оборудование, приятные сервисы. Но это только начало, ещё многое предстоит сделать, чтобы воплотить нашу мечту в жизнь. Это и программы лояльности, которые будут вскоре запущены, и новые подходы во внутренних коммуникациях, и, конечно, же атмосфера клуба. 

- Правильно ли мы поняли, что вы стояли у истоков того, что сейчас видим?

- Я принимала в этом участие, поэтому мне было очень приятно принять это предложение. Нашу мечту мы собирали по частичкам. Это была команда топ-менеджеров «Нижегородской фитнес-группы» во главе с нашим лидером Алексеем Владимировичем Трушиным. Я не просто знаю, какова концепция клуба, я её чувствую. Я сама была частью того, что сейчас создано, и понимаю, что нужно ещё сделать.  
 
- В связи с этим какие новые сервисы возможно появятся в клубе?   

- Наверное, о новых клиентских сервисах нужно говорить чуть позже. Первое, чем мы занялись с моим возвращением в клуб, - это эксплуатация здания. Важно, чтобы все наши технические инновации в виде терминалов с браслетами и раздвижными дверями работали бесперебойно. Для этого требуется грамотный специалист. Мы посвятили этому весь первый квартал и нашли такого человека, на которого рассчитываем и надеемся. Сбои в эксплуатации есть у любого здания, и это слабое место «Пушкинского» вскоре станет сильным. 

Вторая задача – чистота и уют. Это наша служба клининга. В этом направлении у нас всё хорошо, нужно продолжать уделять этому достойное внимание. 

А дальше – фитнес, сам продукт. Мы уже начали внедрение одной инновации. Это уникальный фитнес-тест, совместная разработка с компанией «Истоки здоровья». Первыми фитнес-тест прошли наши сотрудники. Фитнес-тест определяет биологический возраст человека, диагностирует различные функции организма - органы дыхания, кардиосистему, мышечный тонус. Как вы знаете, недостаточная физическая активность вызывает замедление той или иной функции, поэтому биологический возраст человека может быть больше календарного. Наш фитнес-тест очень важная составляющая при составлении программы тренировок, потому что качественная диагностика – это условие, что вы, действительно, будете работать над собой правильно, системно.
 
Я считаю, этим можно гордиться. В Нижнем Новгороде мы первые, над этой методикой сейчас думают и другие сети, к нам даже поступают предложения о покупке теста. 

Почему мы решили внедрить такой фитнес-тест? По нашей статистике более 50% людей покупают карту и практически не посещают клуб. Людям сложно организовать себя, зачастую они не знают, что им здесь делать. К примеру, человек стройный, говорит «я себе нравлюсь, зачем лишние труды». Но есть множество скрытых нюансов, выявить которые можно только при более детальном исследовании. Например, гибкость. Это работа суставов. Если ими не заниматься, в будущем могут возникнуть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Наш фитнес-тест позволяет как раз определить функции и системы организма, над которыми нужно поработать. Мы фитнес-клуб и стремимся улучшить качество жизни клиентов. 

- Какие позиции «Пушкинский» занимает на рынке нижегородской фитнес-индустрии?

- Мы первыми объединили успешных деловых людей города, а поскольку эти люди многое видели, мы хотели создать для них то, что будет соответствовать их ожиданиям. Мы изучаем и внедряем всё новое, что есть на рынке. «Пушкинский» занимал и будет занимать ведущие позиции в Нижнем Новгороде на рынке «премиум» и «люкс». 

Мы не сравниваем себя с фитнес-клубами города. Это я говорю не с позиции свысока: у каждого сегмента есть свои потребители. К примеру, хорошо развивается демо-формат - в клубах «Физкульт» «Нижегородской фитнес-группы» сейчас занимаются порядка 35 тысяч человек. Появляются конкурентные фитнес-клубы, работающие на своего клиента. Мы же сравниваем себя с аналогичными клубами в России и мире. Наша цель – попасть в ТОП-100 лучших клубов мира. 

Это амбициозная цель, и я могу сказать, что у нас есть всё, чтобы достичь этого результата. В «Пушкинском» очень сильная команда, которая любит и верит в клуб. Нас поддерживают члены клуба. Порядка 400 наших клиентов с нами более 10 лет, 700 - более 5 лет. Поэтому мы будем стараться. 

(2096|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

«Запланированный эффект от внедрения диджитал технологий ошеломляющий»

Сергей Кручинин

25 / 06 / 2020 в 10:52

Директор по контроллингу «Русполимета» Сергей Кручинин о цифровой трансформации предприятия

Перейти к странице видео >

Обновление нижегородского правительства

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

04 / 03 / 2020 в 18:15

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >