Сегодня
31 2020г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

0,4%

0,99%

Инвестиции, %

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
70.75
EUR
78.55

Райффайзенбанк: программа PROФинанс для премиальных клиентов

21 / 04 / 2014 в 00:00

 Райффайзенбанк: программа PROФинанс для премиальных клиентов
Программа предлагает возможность выбора одной из трех уникальных инвестиционных стратегий, разработанных для управления портфелем акций ведущих компаний сектора высоких технологий, предприятий по производству товаров массового спроса или фармацевтических компаний. При этом клиент может управлять своей программой: изменять стратегию вложения средств, а также выводить часть активов без расторжения договора.

PROФинанс предусматривает особые дополнительные преимущества для своих клиентов: в случае ухода из жизни владельца программы его близкие смогут получить страховую выплату в размере 200% внесенной суммы, а также инвестиционный доход. Программа позволяет адресно передать страховую выплату только тому лицу, которого назначил выгодоприобретателем сам владелец программы, а также обладает другими юридическими привилегиями.

Программа PROФинанс доступна во всех отделениях Premium Banking. Более подробная информация об условиях премиального обслуживания в Райффайзенбанке на официальном сайте http://www.raiffeisen.ru/premium_service/premiumbanking/.

***
ЗАО «Райффайзенбанк»
является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 11-е место по размеру активов по итогам 2013 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 2013 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 58 000 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 миллиона клиентов в 3 000 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.
(283|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

Готовая площадка, оборудование, господдержка. «Технопарк Машиностроение» приглашает резидентов

«Дробмаш» в Выксе

29 / 05 / 2020 в 13:23

Жемчужина технопарка выксунского «Дробмаша» - уникальный центр коллективного пользования

Перейти к странице видео >

Обновление нижегородского правительства

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

04 / 03 / 2020 в 18:15

Сразу четыре назначения состоялись 4 марта 2020 года в правительстве Нижегородской области

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >