Сегодня
14 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.22
EUR
70.73

«С банком как с врачом». Как «Открытие» завоевывает нижегородский бизнес-рынок

08 / 10 / 2019 в 10:08

«С банком как с врачом». Как «Открытие» завоевывает нижегородский бизнес-рынок
Нарастить кредитование предпринимателей втрое. Банк «Открытие» поставил глобальную задачу – до конца 2020 года предоставить малому и среднему бизнесу кредитов на 500 млрд руб. В достижение цели активно включился и Приволжский филиал финансовой организации. 



За 8 месяцев 2019 года банк «Открытие» выдал нижегородским компаниям кредитов на 2,6 млрд рублей - почти втрое больше, чем за весь 2018-й. «Малый и средний бизнес – один из профильных сегментов, на который ориентируется банк. Могу сказать, что в этом направлении достигнуты впечатляющие результаты. Следуем задаче, которую поставил председатель правления банка Михаил Задорнов – троекратный рост в ближайшей перспективе», - рассказывает управляющий Приволжским филиалом кредитной организации Владимир Рогозин. 

В основе успеха – подход и сервис в работе с бизнесом. Менеджеры банка помогут предпринимателю разобраться в многообразии финансовых услуг и подберут оптимальное решение. И это не всегда кредит, новая стратегия банка делает акцент на его универсальности и надежности – для клиентов доступен весь комплекс современных продуктов: лизинг, факторинг, аккредитивы, гарантии, финансирование по программам господдержки.  

Планируя обратиться за кредитом, предпринимателю важно ответить на вопросы - для чего, почему и на что, делится лайфхаком руководитель центра МСБ филиала «Приволжский» банка Екатерина Григорьева. «Иногда нужен не кредит, а просто договориться с поставщиком об отсрочке и может быть использовать аккредитив. Нет залога - можно обратиться в Корпорацию МСП за банковской гарантией. Я всегда говорю клиентам, что с банком как с врачом: расскажете правду - мы подберем оптимальный продукт», - говорит Григорьева.    

Финансовая организация сегодня помогает в развитии компаниям региона самых разных отраслей – производство, торговля, сфера услуг. «Мы обновились, мы сейчас более динамичны. Наша задача - стать банком номер один, когда у предпринимателя стоит выбор, в какой банк обратиться», - добавляет Владимир Рогозин. 

До конца года «Открытие» планирует профинансировать проекты нижегородских предпринимателей ещё на три млрд рублей. При этом задача на 2020-й – удвоить результат этого года. 

(162|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Возврат к списку

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >