13 08 2022,
Курсы валютКурсы
60.9
USD
62.54
EUR

Сбер стал партнером «Столицы Нижний» в программе субсидирования ипотеки

05 / 08 / 2022 в 12:38

Сбер стал партнером «Столицы Нижний» в программе субсидирования ипотеки

Сбербанк стал ключевым партнером компании «Столица Нижний» в реализации программы субсидированной ипотеки. Программа позволяет клиентам девелопера приобрести квартиры в строящихся жилых комплексах «Новая Кузнечиха», «Цветы 2», «Дома на Культуре» и «Дельвиг» в ипотеку от Сбербанка по специальной ставке от 0,1% годовых, сообщает пресс-служба финансовой организации.

«Договорённость с застройщиком позволяет нам снизить процентную ставку до рекордных 0,1% годовых для покупателей квартир, то есть переплата по кредиту в таком случае практически отсутствует. Выступая ключевым партнером «Столицы Нижний», мы продолжаем работать над ипотечными программами Сбера, чтобы сделать их ещё доступнее и удобнее для нижегородцев», - рассказал управляющий Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Виталий Бодров.

Субсидированная ипотека как раз в первую очередь и подходит тем, кто хочет снизить ежемесячный платеж по сравнению со стандартными действующими банковскими программами, а также программами «Господдержка 2020» и семейная ипотека с господдержкой.

«Важно понимать, что экономия при использовании субсидированной ипотечной ставки — это не скидка. Субсидированная ипотека — это инструмент, разработанный совместно банками и застройщиками, который уменьшает ежемесячные выплаты покупателя и позволяет сэкономить на процентных платежах за срок действия ипотечного кредита», — рассказал Борис Замский, заместитель генерального директора по продажам, стратегии и развитию бизнеса, член совета директоров ООО «Столица Нижний», директор ООО «Столица Нижний Риэлти».

В зависимости от предпочтений клиента и его финансовой ситуации застройщик предложит различные варианты субсидированных ипотечных ставок. Сотрудники офиса продаж «Столицы Нижний Риэлти» помогут каждому клиенту подобрать варианты квартир по его пожеланиям и подходящие ипотечные программы.

Чтобы самостоятельно рассчитать ориентировочную стоимость ипотеки, переплату и экономию при субсидированной ставке, можно воспользоваться калькулятором на специальном сайте.

(152|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Возврат к списку

«Газпром нефть» внедряет буровое оборудование из немагнитной стали «Русполимета»

Русполимет

19 / 07 / 2022 в 15:45

В 2022 году металлургический завод планирует выпустить до 200 тонн немагнитной стали

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

«Это поможет молодёжи с поиском работы в АПК»: врио ректора Нижегородской ГСХА – о запуске сервиса «Я в агро»

«Это поможет молодёжи с поиском работы в АПК»: врио ректора Нижегородской ГСХА – о запуске сервиса «Я в агро»

19 / 07 / 2022 в 18:18

Россельхозбанк запустил платформу «Я в агро» для продвижения аграрного образования и поиска работы в...

Перейти к странице видео >