Сегодня
21 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
63.85
EUR
70.6

«Стальной характер». Молодые специалисты «Русполимета» на экстремальном забеге под Нижним Новгородом


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



29 / 08 / 2019 в 10:45

«Стальной характер». Молодые специалисты «Русполимета» на экстремальном забеге под Нижним Новгородом
«Стальной характер» - вызов для любителей экстрима. Необычный забег в Нижегородской области прошел во второй раз. Испытания не для слабонервных: перейти через грязевую яму, окунуться в ледяную ванну, перелезть через контейнер. Полосу препятствий преодолела и команда молодых специалистов «Русполимета».   



Забег собрал более 2,5 тысяч участников, несколько десятков сборных предприятий. Флаг «Русполимета», корпоративные футболки и аквагрим на лицах: команда завода - в полной готовности. Общая разминка и на старт. 

Трасса проложена в окрестностях деревни Хабарское в Богородском районе. Расстояние – 5 километров. На пути – не только крутые подъёмы и спуски, но и нестандартные препятствия. Девиз забега – «выйти из зоны комфорта». 

«Это, действительно, экстрим. Участники выходят из зоны комфорта - окунаются в ледяную ванну, проходят грязевые танцы, забираются на бастионы. В таких забегах неважно, первый ты преодолел дистанцию или последний, самое главное – дойти до финиша», - отметила координатор проекта «Стальной характер» Татьяна Скоробогатова.

Всего 15 испытаний. Сотрудники «Русполимета», приехавшие поддержать коллег, наблюдают за полосой препятствий в зоне для болельщиков. Меньше чем через час команда «Русполимета» выходит на финишную прямую. Ребят встречает группа поддержки.

Но впереди ещё два испытания. Ледяная ванна и железнодорожный контейнер, через который необходимо «перелезть». Помогая и поддерживая друг друга, команда приходит к финишу. Каждому - заслуженные награды. 

Стальной характер_на контейнере.jpg

«Было очень много различных препятствий. Не все удалось пройти с первого раза. Но благодаря командному духу, упорству мы со всеми испытаниями достойно справились. Я горжусь своей командой и теперь могу с уверенностью сказать, что у нашей команды стальной характер», - сказал куратор спортивного направления совета молодых специалистов «Русполимета», старший сталевар цеха электрометаллургии Дмитрий Солнышкин. 

«Первопроходцы мы сегодня здесь. «Русполимет» - это металлурги, а металлурги – это стальной характер!», - добавил старший сталевар цеха электрометаллургии Роман Пантеев.    

«Несмотря на то, что мы сдаем ещё нормы ГТО, но здесь было намного интереснее и тяжелее», - поделился фрезеровщик «Завода «Старт» (дочернее предприятие «Русполимета») Иван Воронин. 

По словам участников команды, главное в таких соревнованиях – взаимовыручка. «Мы не только помогали друг другу в команде, но и взаимная поддержка была между командами. Никого не бросали в трудных ситуациях», - сказал инженер-технолог кольцепрокатного производства предприятия Иван Чегуров.

«Понравилась сплоченность наших действий. Помогали, действительно, и себе, и друг другу, и другим командам, и нам помогали. Очень понравилось», - солидарен с коллегами обработчик металлургического производства Михаил Луконин. 

«Дружная команда, стальной характер, «Русполимет»!», - подытожил подготовитель сталеразливочных канав цеха электрометаллургии Сергей Алмазов.

«Стальной характер» - всероссийский забег, который в этом году принимают 17 городов. Задача – популяризация спорта и здорового образа жизни. Впервые такой забег в Нижегородской области прошел в 2018 году. Тогда на старт вышли 1,5 тысячи нижегородцев. 

(118|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

«Занять весь рынок порошков инструментальных сталей в России»

20 / 09 / 2019 в 15:00

Впервые в России. Торжественный старт испытаний на производстве порошковой металлургии 

Перейти к странице видео >

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >