Сегодня
29 2020г.
 

Н.НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция, % Инфляция

2,3%

2,4%

Средняя цена м2/руб, новостройки Новостройки

61500

53287

Безработица, % Безработица

0,4%

0,99%

Инвестиции, % Инвестиции

9,7%

0,5%

Курс валют
USD
75.86
EUR
90.46

Два предприятия группы «Русполимет» вошли в программу «Выращивания» поставщиков для крупного бизнеса


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



05 / 10 / 2020 в 17:14

«Завод вакуумной металлургии» и «Выксунский литейный завод»
Два предприятия, входящие в группу «Русполимет», - «Завод вакуумной металлургии» и «Выксунский литейный завод» - стали участниками программы «Выращивание» поставщиков для крупнейших заказчиков. Соответствующее решение принято по итогам заседания региональной квалификационной комиссии. 

Программа реализуется по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство» и призвана «дорастить» компанию малого и среднего бизнеса до уровня поставщиков федеральных заказчиков - госкорпораций и крупного бизнеса. 

«Программа «выращивания» поставщиков поможет модернизировать производство, получить необходимый сертификат, пройти аудит. Для этого составляется индивидуальная карта развития для каждого предприятия-участника программы», - цитирует пресс-служба регионального правительства губернатора Глеба Никитина.

В достижении поставленных целей используются меры господдержки: как финансовые - предоставление льготных кредитов и лизинга, бюджетных субсидий и грантов, так и нефинансовые - информационная и маркетинговая поддержка. 

Кроме компаний группы «Русполимет» по результатам конкурсного отбора в программу вошли ещё 6 региональных предприятий. Работу с компаниями ведёт Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области.

«Завод вакуумной металлургии» (г. Кулебаки, Нижегородская область) - совместный проект «Русполимета» и ведущих производителей оборудования в области титана. Создан при поддержке Фонда развития промышленности (ФРП) страны. На сегодняшний день это самый современный комплекс по производству титана и титановых сплавов в России и СНГ.

Титан_2020.00_13_15_21.Still003.jpg
ЗВМ - самый современный комплекс по производству титановых сплавов в России

«Выксунский литейный завод» (г. Выкса, Нижегородская область) создан на мощностях литейного цеха завода «Дробмаш». Выпускает отливки из сплавов различных марок для машиностроения, автомобилестроения, атомной промышленности, железной дороги. 

технопарк.00_03_47_19.Still004.jpg
ВЛЗ выпускает отливки для машиностроения, автопрома, железной дороги

Как сообщалось, в декабре 2019 года участником программы «Выращивание» стал выксунский завод дробильно-сортировочного оборудования «Дробмаш», также входящий в группу «Русполимет». 

ПАО «Русполимет» (г. Кулебаки, Нижегородская область) – производитель спецсталей и сплавов, а также широкого спектра изделий из них (кольцевая продукция, поковки, прутки), в том числе с высокоточной мехобработкой, для авиации, судостроения, энергетического и общего машиностроения, нефтяной и газовой промышленности. История завода насчитывает более 150 лет.  

Фото: Бизнес News

(463|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

«Русполимет» запустил новую печь ВДП

Русполимет

19 / 11 / 2020 в 18:18

Современный агрегат предназначен для выплавки слитков из жаропрочных сталей и сплавов

Перейти к странице видео >

Свое дело. Время возможностей

Предприниматель в Перевозе Алексей Руденко

18 / 11 / 2020 в 15:09

Молодой предприниматель в Перевозе открыл автосервис, в планах - первый в городе картинг 

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Как Россельхозбанк поддерживает бизнес в ситуации пандемии

Александр Люлин

18 / 05 / 2020 в 17:21

Директор нижегородского филиала банка Александр Люлин - о мерах поддержки компаний и жителей в услов...

Перейти к странице видео >