04 12 2021,
 

Нижний НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция Инфляция

5,8 %

4,9 %

м² новостройки Новостройки

85 400 ₽

98 700 ₽

Безработица Безработица

4,8 %

6,1 %

Инвестиции Инвестиции

9,7 %

0,5 %

Курсы валютКурсы
73.74
USD
83.24
EUR

Партнеры со всей страны поздравляют «Русполимет» со 155-летием. ВИДЕО


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



09 / 09 / 2021 в 14:00

Партнеры поздравляют «Русполимет» со 155-летием

В конце августа на «Русполимете» прошла конференция заказчиков, приуроченная к 155-летию предприятия. Поздравить металлургический завод со знаменательной датой приехали представители компаний-партнеров из разных уголков страны.


В заводском музее металлургов собираются представители ключевых предприятий-клиентов. Коллег знакомят с развитием компании за последние годы. После презентации - экскурсия, чтобы воочию увидеть изменения: новейший цех специальной электрометаллургии, современное кузнечнопрессовое производство, построенные с нуля - «Завод вакуумной металлургии», выпускающий высококачественные титановые слитки, и «Гранком» - крупнейшее в России производство металлических порошков.     

Русполимет_Конференция заказчика_общая в музее.png  

Русполимет_экскурсия_Артем Максимов.png

Участники конференции - специалисты, работающие в высокотехнологичных отраслях - авиа и ракетостроении, судостроении, энергетическом и общем машиностроении. Во всех этих сферах востребована продукция «Русполимета».   

«Очень приятно приезжать из года в год на «Русполимет» и видеть неустанное развитие предприятия. Специалисты завода многого добились. Молодцы!», - поделился заместитель гендиректора ООО «СреднеВолжский подшипниковый завод» (г. Самара) Алексей Максимов.

«Сегодня «Протон - Пермские моторы» как и много десятилетий назад - потребитель продукции «Русполимета», которая незаменима в нашем технологическом цикле. Без неё невозможны полеты в космос. Я хотел бы от всего сердца пожелать коллективу, руководству предприятия не останавливаться на достигнутом. Создана великая история и огромный задел на развитие в будущем», - сказал замдиректора по закупкам АО «Протон-ПМ» (г. Пермь) Антон Шелудченко.

«Авиационный двигатель включает кольца и диски, поставщиком которых исторически выступает «Русполимет». Это связывает нас с истока, самого начала производства двигателей. Поздравляю со 155-летием! Хочу пожелать заводу продолжать развивать технологии и быть на вершине разработок российских и мировых разработок», - поздравил предприятие начальник отдела обеспечения металлургической продукцией АО «ОДК-Пермские моторы» Максим Куприевский.

Русполимет_гости снимают плавку_2.png

Русполимет_Сапунов показывает гостям болванку_640.png

«Сотрудничаем с «Русполиметом» с момента образования нашего предприятия 25 лет назад. Желаю коллегам исполнения всех задуманных планов, воплощения мечты и крепкого здоровья», - сказал начальник отдела материально-технического снабжения АО «Редуктор-ПМ» (г. Пермь) Александр Кухтей.

«С предприятием работаем на протяжении 15 лет. Закупаем бандажи для горэлектротранспорта, а именно для трамваев. Хочу сказать, что на бандажах «Русполимета» ездит более 95% трамваев по России, поэтому можно сказать, что мы в этой отрасли вместе с заводом лидеры. Желаем дальнейшего процветания и успехов», - отметила директор ГК «Базис» (г. Челябинск) Арина Долгачева.

По словам гендиректора «Русполимета» Максима Клочая, завод не прекращает развитие, и происходит это благодаря предприятиям-партнерам - союзникам, которые поддерживают новые начинания. «Очень много хороших слов было  сказано в наш адрес. На самом деле то, чего мы достигли, и куда идем, мы делаем благодаря вам, нашим клиентам, которые нас направляют, показывают пути развития. Мы с удовольствием это делаем», - сказал руководитель металлургической компании.

Максим Клочай_выступление на конференции заказчиков.png

ПАО «Русполимет» (г. Кулебаки, Нижегородская область) - производитель спецсталей и сплавов, а также широкого спектра изделий из них (кольцевая продукция, поковки, прутки), в том числе с высокоточной мехобработкой, для авиации, судостроения, энергетического и общего машиностроения, нефтяной и газовой промышленности.

Фото: Бизнес News

(348|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Благоустройство Почаинского бульвара отмечено национальной премией по ландшафтной архитектуре

Почаинский бульвар

01 / 12 / 2021 в 11:52

Выполненные работы признаны одними из лучших в стране среди общественных пространств до 5 ГА

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >