26 06 2022,
Курсы валютКурсы
53.32
USD
55.96
EUR

Представитель «Русполимета» Юлия Алимова приняла участие в региональном экспортном совете


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



28 / 03 / 2022 в 16:20

Экспортный совет

Меры поддержки и пути решения возникающих трудностей предприятий-экспортеров 25 марта обсудили в Нижнем Новгороде на экспортном совете под руководством замгубернатора Андрея Саносяна. Участвовали представители крупнейших нижегородских компаний-экспортеров, в том числе начальник управления экспортных продаж металлургического завода «Русполимет» Юлия Алимова.

Открывая совет, замгубернатора отметил, что сегодняшние условия требуют максимальной совместной работы. Специалисты областного правительства рассказали о мерах поддержки бизнеса, введенных на федеральном и региональном уровне. В частности, в Нижегородской области создан центр импорта и импортозамещения, призванный помочь предприятиям в приобретении необходимых компонентов.


«Сегодня практически каждый день федеральным правительством, региональным правительством принимаются новые решения, которые направлены на решение проблем наших предприятий. На совете мы, прежде всего, довели до компаний, какими мерами поддержки можно воспользоваться, какие существуют механизмы решения логистических проблем. Мы также получили обратную связь от предприятий, чтобы продолжать вырабатывать необходимый комплекс мер поддержки», - сообщил глава нижегородского Минпрома Максим Черкасов.

Юлия Алимова отметила, что «Русполимет» не собирается останавливаться в развитии экспорта, а представленная информация поможет в решении возникающих сложностей.


«Обсуждались вопросы, касающиеся логистики, валютных рисков, кредитования, дополнительных инструментов финансирования предприятий. Для нас это очень важно, потому что ПАО «Русполимет» - динамично развивающееся предприятие, и мы планируем в дальнейшем также увеличивать объёмы экспортных продаж, мы это делаем каждый год. Поэтому мы, конечно, будем работать с экспортным центром, с правительством региона по решению всех возникающих вопросов», - сказала представитель компании.

ПАО «Русполимет» (г. Кулебаки, Нижегородская область) - производитель спецсталей и сплавов, а также широкого спектра изделий из них (кольцевая продукция, поковки, прутки), в том числе с высокоточной мехобработкой, для авиации, судостроения, энергетического и общего машиностроения, нефтяной и газовой промышленности.

Фото: Бизнес News

(855|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Артем Максимов, «Гранком»: «Стабильный показатель компании - ежегодное удвоение выручки». ВИДЕО

Гранком

15 / 06 / 2022 в 18:16

Компания, работающая в сфере порошковой металлургии, представила свои возможности на выставке «3D-TECH»...

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Нижегородское правительство подписало соглашение с Корпорацией МСП

Нижегородское правительство подписало соглашение с Корпорацией МСП

21 / 06 / 2022 в 15:11

Основная задача корпорации - поддержка малого и среднего бизнеса во всех регионах страны

Перейти к странице >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >