04 12 2021,
 

Нижний НовгородНН

РоссияРФ

Инфляция Инфляция

5,8 %

4,9 %

м² новостройки Новостройки

85 400 ₽

98 700 ₽

Безработица Безработица

4,8 %

6,1 %

Инвестиции Инвестиции

9,7 %

0,5 %

Курсы валютКурсы
73.74
USD
83.24
EUR

Азбука инвестора: как выбрать ПАММ-счёт


Среди нас немало людей, которые считают, что инвестиции, акции и облигации – это что-то недоступное, а инвесторы – это только те, кто вкладывает огромные деньги в производство или высокие технологии. На самом деле заниматься инвестициями может практически каждый взрослый дееспособный человек даже с небольшим доходом. Миллионы людей в США и Европе покупают и продают акции, получают дивиденды, следят за ходом торгов на биржах.

В этом разделе мы будем рассказывать об инвестициях, отвечая на насущные вопросы - с чего начать, как и где купить ценные бумаги, во что вкладывать, сколько можно заработать…




13 / 02 / 2015 в 18:53

ПАММ-счет — инвестиционный сервис, который дает возможность получать доход от работы на валютном рынке, не торгуя самостоятельно. Вкладывая средства в ПАММ-счёт, вы передаёте их под управление опытному трейдеру. Управляющий совершает операции со средствами на счёте, вы получаете доход. При этом помимо денег инвесторов на ПАММ-счёте находятся и средства самого управляющего. Таким образом, он рискует вместе с вами, что делает торговлю более ответственной и надёжной.

ПАММ-счет — инвестиционное решение форекс-брокера Альпари. Выбирая ПАММ-счёт, эксперты рекомендуют опираться на ряд критериев. «Во-первых, срок к течение которого данный счёт существует. Второй важный критерий – доходность. Каждый человек, выбирая инвестиционные инструменты, прежде всего, смотрит на доходность. Третий момент, на который стоит обратить внимание, - количество инвесторов. Чем больше инвесторов на данном ПАММ-счёте, тем больше людей доверяют этому управляющему», - говорит финансовый эксперт Официального партнёра Альпари в Нижнем Новгороде Алексей Кузнецов. Ещё один важный фактор при выборе ПАММ-счёта – степень агрессивности. Агрессивная торговля – возможность получить бОльший доход, но и риск много потерять. Поэтому чем более значительные средства вы инвестируете, тем более консервативным должен быть подход управляющего к торговле.

«Важным также является способ общения управляющего с инвесторами. Если взаимодействие между инвестором и управляющим постоянное, надёжное, управляющий отвечает на все вопросы, поясняет все ситуации, которые складываются на ПАММ-счёте, безусловно, это вызывает большое доверие», - отмечает Алексей Кузнецов.

Список действующих ПАММ-счетов представлен на сайте Альпари. Как показывает практика, доходность, которую можно получить, вложив средства в ПАММ-счёта, существенно превышает процент по банковскому вкладу. Ваши деньги будут работать, постоянно генерируя прибыль.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Благоустройство Почаинского бульвара отмечено национальной премией по ландшафтной архитектуре

Почаинский бульвар

01 / 12 / 2021 в 11:52

Выполненные работы признаны одними из лучших в стране среди общественных пространств до 5 ГА

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Начинается разбор 60-метровой башни элеватора на Черниговской

Снос элеватора на Черниговской

06 / 03 / 2020 в 16:35

Основная башня элеватора будет демонтирована в два этапа

Перейти к странице видео >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >