01 03 2024,
Курсы валютКурсы
91.33
USD
98.72
EUR

Азбука инвестора: как выбрать ПАММ-счёт


Среди нас немало людей, которые считают, что инвестиции, акции и облигации – это что-то недоступное, а инвесторы – это только те, кто вкладывает огромные деньги в производство или высокие технологии. На самом деле заниматься инвестициями может практически каждый взрослый дееспособный человек даже с небольшим доходом. Миллионы людей в США и Европе покупают и продают акции, получают дивиденды, следят за ходом торгов на биржах.

В этом разделе мы будем рассказывать об инвестициях, отвечая на насущные вопросы - с чего начать, как и где купить ценные бумаги, во что вкладывать, сколько можно заработать…




13 / 02 / 2015 в 18:53

ПАММ-счет — инвестиционный сервис, который дает возможность получать доход от работы на валютном рынке, не торгуя самостоятельно. Вкладывая средства в ПАММ-счёт, вы передаёте их под управление опытному трейдеру. Управляющий совершает операции со средствами на счёте, вы получаете доход. При этом помимо денег инвесторов на ПАММ-счёте находятся и средства самого управляющего. Таким образом, он рискует вместе с вами, что делает торговлю более ответственной и надёжной.

ПАММ-счет — инвестиционное решение форекс-брокера Альпари. Выбирая ПАММ-счёт, эксперты рекомендуют опираться на ряд критериев. «Во-первых, срок к течение которого данный счёт существует. Второй важный критерий – доходность. Каждый человек, выбирая инвестиционные инструменты, прежде всего, смотрит на доходность. Третий момент, на который стоит обратить внимание, - количество инвесторов. Чем больше инвесторов на данном ПАММ-счёте, тем больше людей доверяют этому управляющему», - говорит финансовый эксперт Официального партнёра Альпари в Нижнем Новгороде Алексей Кузнецов. Ещё один важный фактор при выборе ПАММ-счёта – степень агрессивности. Агрессивная торговля – возможность получить бОльший доход, но и риск много потерять. Поэтому чем более значительные средства вы инвестируете, тем более консервативным должен быть подход управляющего к торговле.

«Важным также является способ общения управляющего с инвесторами. Если взаимодействие между инвестором и управляющим постоянное, надёжное, управляющий отвечает на все вопросы, поясняет все ситуации, которые складываются на ПАММ-счёте, безусловно, это вызывает большое доверие», - отмечает Алексей Кузнецов.

Список действующих ПАММ-счетов представлен на сайте Альпари. Как показывает практика, доходность, которую можно получить, вложив средства в ПАММ-счёта, существенно превышает процент по банковскому вкладу. Ваши деньги будут работать, постоянно генерируя прибыль.

Любовь Сироткина, «Дробмаш»: «Это будет год качественного роста в сфере ДСО»

Любовь Сироткина

28 / 02 / 2024 в 13:56

Завод начнет выпуск новой дробильной техники в партнерстве с китайским холдингом

Перейти к странице видео >

Программный директор Skillbox - о каналах привлечения трафика в 2024 году

Программный директор Skillbox Николай Смирнов

01 / 03 / 2024 в 11:40

Маркетолог Николай Смирнов о том, где бизнесу получить релевантные заявки

Перейти к странице видео >

КБ «Вымпел» согласовало технический проект контейнеровоза для МТК «Север -Юг»

КБ «Вымпел» согласовало технический проект контейнеровоза для МТК «Север -Юг»

29 / 02 / 2024 в 13:59

Конструкторское бюро «Вымпел» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) сообщило, ...

Перейти к странице >