Сегодня
17 2019г.
 

Н.Новгород

Россия

Инфляция, %

4,7%

4,3%

Средняя цена м2/руб, новостройки

61500

53287

Безработица, %

4,3 %

5,3%

Инвестиции, %

11,2%

2,3%

Курс валют
USD
64.01
EUR
70.9

Азбука инвестора: как выбрать ПАММ-счёт


Среди нас немало людей, которые считают, что инвестиции, акции и облигации – это что-то недоступное, а инвесторы – это только те, кто вкладывает огромные деньги в производство или высокие технологии. На самом деле заниматься инвестициями может практически каждый взрослый дееспособный человек даже с небольшим доходом. Миллионы людей в США и Европе покупают и продают акции, получают дивиденды, следят за ходом торгов на биржах.

В этом разделе мы будем рассказывать об инвестициях, отвечая на насущные вопросы - с чего начать, как и где купить ценные бумаги, во что вкладывать, сколько можно заработать…




13 / 02 / 2015 в 18:53

ПАММ-счет — инвестиционный сервис, который дает возможность получать доход от работы на валютном рынке, не торгуя самостоятельно. Вкладывая средства в ПАММ-счёт, вы передаёте их под управление опытному трейдеру. Управляющий совершает операции со средствами на счёте, вы получаете доход. При этом помимо денег инвесторов на ПАММ-счёте находятся и средства самого управляющего. Таким образом, он рискует вместе с вами, что делает торговлю более ответственной и надёжной.

ПАММ-счет — инвестиционное решение форекс-брокера Альпари. Выбирая ПАММ-счёт, эксперты рекомендуют опираться на ряд критериев. «Во-первых, срок к течение которого данный счёт существует. Второй важный критерий – доходность. Каждый человек, выбирая инвестиционные инструменты, прежде всего, смотрит на доходность. Третий момент, на который стоит обратить внимание, - количество инвесторов. Чем больше инвесторов на данном ПАММ-счёте, тем больше людей доверяют этому управляющему», - говорит финансовый эксперт Официального партнёра Альпари в Нижнем Новгороде Алексей Кузнецов. Ещё один важный фактор при выборе ПАММ-счёта – степень агрессивности. Агрессивная торговля – возможность получить бОльший доход, но и риск много потерять. Поэтому чем более значительные средства вы инвестируете, тем более консервативным должен быть подход управляющего к торговле.

«Важным также является способ общения управляющего с инвесторами. Если взаимодействие между инвестором и управляющим постоянное, надёжное, управляющий отвечает на все вопросы, поясняет все ситуации, которые складываются на ПАММ-счёте, безусловно, это вызывает большое доверие», - отмечает Алексей Кузнецов.

Список действующих ПАММ-счетов представлен на сайте Альпари. Как показывает практика, доходность, которую можно получить, вложив средства в ПАММ-счёта, существенно превышает процент по банковскому вкладу. Ваши деньги будут работать, постоянно генерируя прибыль.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

Кто и как зарабатывает на дорожных камерах в Нижегородской области

02 / 09 / 2019 в 12:30

Камеры-треноги - отдельная бизнес-ниша, в которой заняты частные компании

Перейти к странице видео >

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

Александр Люлин: «В банке организован штаб сезонно-полевых работ»

13 / 06 / 2019 в 18:10

Директор Нижегородского филиала Россельхозбанка о трендах в кредитовании АПК

Перейти к странице видео >