21 05 2022,
Курсы валютКурсы
58.89
USD
60.9
EUR

«Звезды на производстве, звезды на сцене». Конкурс талантов прошел на «Русполимете»


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



27 / 12 / 2021 в 16:49

Конкурс талантов на «Русполимете»
«Звезды на производстве, звезды на сцене». По традиции в канун Нового года заводчане удивляют талантами. Юбилейный пятый творческий конкурс проходит в кулебакском Дворце культуры имени Дубровских. 9 конкурсантов. Недели репетиций. И вот - кульминация.



Впервые на сцене - ведущий инженер конструкторского бюро технологического управления Юлия Красавина. Композиция посвящена заводу, слова сочинила сама. «Я, действительно, люблю и ценю место, где работаю, и с большим удовольствием посвятила эти строки «Русполимету». Друзья, хочется сказать одно - не стесняйтесь, проявляйте свои таланты. Пусть завод нас знает в лицо», - сказала Юлия.  

В этом году на конкурсе сразу четыре дебютанта. Вальцовщик кольцепрокатного цеха Юрий Морозов на предприятии с 98 года, а в концертном зале перед коллегами выступает впервые. «Хотел поблагодарить организаторов этого праздника за то, что можно себя проявить не только на производстве, но и на сцене. Всех с наступающим Новым годом! Успехов и здоровья!», - отметил Юрий. 

С новой стороны в этот вечер узнали и мастера смены цеха мехобработки Игоря Шустваля. «Если честно, супруга настояла. А с супругой мы живем душа в душу. Поэтому решил спеть, не только для себя, для неё, но и для всего коллектива «Русполимета», - поделился работник завода.  

Дебютировал на сцене также сталевар цеха спецэлектрометаллургии Андрей Мочалов. «Это давняя мечта. На гитаре играю давно и всегда хотелось попробовать выступить при зрителях. Готовился, репетировал. Очень понравилось», - рассказал металлург.  
 
Один из победителей конкурсов прошлых лет Владимир Тимаков подготовил новый зажигательный номер. В дуэте с Владимиром выступила специалист дирекции по персоналу Юлия Закирова. Евгения Зайцева - в декретном отпуске, но пропустить конкурс не могла: зрители увидели очередное запоминающееся выступление сотрудницы завода «Старт». 

В репертуаре работников «Русполимета» как современные эстрадные, так и известные советские композиции. Корреспондент заводской газеты «Кировец» Лариса Фомичева исполнила песню про медведей из комедии «Кавказская пленница».   

Инженер-технолог кузнечнопрессового производства Эдуард Харитонов признается: каждый выход на сцену - это незабываемые впечатления. «Очень хороший драйв получаешь от выступления, от поддержки зрителей», - поделился сотрудник «Русполимета».  

Выступления артистов оценивает жюри. Сделать выбор непросто. «Спасибо большое за праздник, за сказку, в которую вы нас сегодня погрузили», - обратилась к участникам председатель жюри, начальник отдела по культуре, развитию спорта и молодежной политике администрации Кулебак Светлана Новикова.

Победителями признаны Евгения Зайцева, Владимир Тимаков и Юрий Морозов. Все участники получают дипломы и памятные подарки. 
(528|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

«Дробмаш» представил свои возможности для импортозамещения в цементной промышленности

Дробмаш

17 / 05 / 2022 в 18:00

Исполнительный директор компании Дмитрий Каленов выступил на конференции «Цемклуба» в Москве

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

Туризм.РФ видит потенциал двукратного роста турпотока в Нижегородской области

13 / 05 / 2022 в 17:53

Генеральный директор Корпорации «Туризм.РФ» Сергей Суханов в ходе визита в Нижегородскую область соо...

Перейти к странице >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >