26 06 2022,
Курсы валютКурсы
53.32
USD
55.96
EUR

«Дробмаш» на СТТ Expо: «Строительный сектор - один из ключевых для компании». ВИДЕО


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



02 / 06 / 2022 в 17:49

«Дробмаш» на СТТ Expо

СТТ Expо в Москве - крупнейшая ежегодная выставка строительной техники и технологий в России. Под открытым небом свое оборудование представляют 200 отечественных и зарубежных компаний.

В экспозиции выксунского «Дробмаша» (завод дробильно-сортировочного оборудования, входит в группу «Русполимет») - две востребованные в отрасли установки нового поколения: двухроторная молотковая дробилка, позволяющая получать тонкий помол для производства, к примеру, строительных смесей, и роторная ударная дробилка.   

«Мы привезли на выставку два агрегата, которые не имеют аналогов в стране. Так, наша современная роторная дробилка кардинально отличается от ранее выпускаемых отечественными производителями. В дробилке применяется четырехпозиционная била, которая позволяет повысить эффективность их использования и снизить себестоимость производства тонны товарного продукта. Кроме этого, дробилка имеет раскрываемый корпус, что позволяет менять быстроизнашивающиеся элементы без длительного простоя. А время - это деньги», - рассказал исполнительный директор предприятия Евгений Каленов.


Строительная отрасль - одна из ключевых для «Дробмаша», на неё и смежные сферы приходится более половины выпускаемой предприятием техники.

«Конец 21-го года и начало этого были ознаменованы всплеском запросов со стороны строительных организаций. Прежде всего от компаний, которые занимаются рециклингом. Только в этом году мы поставили уже 6 агрегатов, которые предназначены для рециклинга и переработки бетонных отходов», - отметил директор управления по маркетингу и продажам компании Андрей Сучков.

Стенд «Дробмаша» пользуется высоким интересом. С оборудованием знакомятся не только специалисты российских компаний, но и из стран ближнего зарубежья.

«У завода - грамотный, мыслящий конструкторский отдел. Свое производство, в том числе литейное, - это огромный плюс: нет проблем с запчастями, по срокам изготовления установок. И большой плюс - это проверенное десятилетиями, надежное оборудование», - говорит руководитель группы инжиниринга предприятия Юрий Пазюк.

В работе с заказчиками - комплексный подход: от технического задания до поставки и монтажа технологической линии под «ключ». Выверенную работу компании отмечают и поставщики компонентов, в кооперации с которыми «Дробмаш» решает задачи своих клиентов.   

«Наша компания поставляет системы управления для дробильно-сортировочных комплексов «Дробмаша». Хочу сказать, что «Дробмаш» изготавливает качественное технологическое оборудование, не экономит на комплектующих. В России это единственный производитель мобильных дробильных комплексов, это неоспоримое преимущество предприятия», - поделился директор нижегородской инжиниринговой компании «Элтеко» Алексей Ефимов.

«Мы стараемся продавать не оборудование, мы продаем технологию. Потому что заказчики к нам приходят не за конкретной дробилкой, они представления могут не иметь, какая им необходима. Они приходят и объясняют: у нас известняк, хотим производить товарный щебень для производства бетона. И наши специалисты по технологическому сопровождению продаж разрабатывают технологические линии под задачи клиента», - отмечает Дмитрий Каленов.

Ещё одна цель участия в выставке - получить обратную связь клиентов. Пожелания и ожидания потребителей в дальнейшем будут воплощены в разработке новых моделей оборудования.

Напомним, «Дробмаш» принял участие в MiningWorld Russia - крупнейшей в России выставке машин для добычи полезных ископаемых.

Дмитрий Каленов: «Мы должны конкурировать на уровне технологии и знаний».

Как сообщалось, «Дробмаш» откроет дочернее предприятие в Узбекистане - «Дробмаш-Азия».

ЗАО «Дробмаш» (г. Выкса, Нижегородская область, входит в группу «Русполимет») - разработчик и производитель стационарного и мобильного дробильно-сортировочного оборудования для дорожно-строительной, металлургической, строительной, золотодобывающей и других отраслей. Предприятие - единственное в России и СНГ выпускает полностью мобильное ДСО. 

Фото и видео: Бизнес News

(461|)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
Похожие новости

Артем Максимов, «Гранком»: «Стабильный показатель компании - ежегодное удвоение выручки». ВИДЕО

Гранком

15 / 06 / 2022 в 18:16

Компания, работающая в сфере порошковой металлургии, представила свои возможности на выставке «3D-TECH»...

Перейти к странице видео >

«Никто не думал, что будет вторая, третья, четвертая волна»

Павел Солодкий

12 / 11 / 2021 в 15:00

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий - о ситуации в малом и среднем бизнесе региона

Перейти к странице видео >

Нижегородское правительство подписало соглашение с Корпорацией МСП

Нижегородское правительство подписало соглашение с Корпорацией МСП

21 / 06 / 2022 в 15:11

Основная задача корпорации - поддержка малого и среднего бизнеса во всех регионах страны

Перейти к странице >

Нижегородский филиал Россельхозбанка нарастил кредитный портфель на 42%

Александр Люлин

02 / 03 / 2021 в 18:47

О том, как удалось добиться таких результатов в пандемию, - директор филиала Александр Люлин

Перейти к странице видео >