25 02 2024,
Курсы валютКурсы
92.75
USD
100.44
EUR

«Дробмаш» представляет свои возможности на выставках в Москве и Ташкенте


«Русполимет». Высокая металлургия» - информационный проект, посвящённый современному развитию Кулебакского металлургического завода «Русполимет»



26 / 04 / 2023 в 11:38

«Дробмаш» на выставках в Москве и Ташкенте

Завод дробильно-сортировочного оборудования «Дробмаш» (г. Выкса, Нижегородская область, входит в группу «Русполимет») представляет свои новые разработки на MiningWorld Russia - крупнейшей в стране ежегодной выставке машин для горнодобывающей промышленности.

MiningWorld Russia проходит с 25 по 27 апреля в Москве. Свою продукцию демонстрируют 368 компаний из 17 стран.

«Дробмаш» - традиционный участник выставки. Особый акцент - на новой мобильной технике, разработанной по программе импортозамещения при поддержке Минпромторга РФ. За последние годы созданы более 20 агрегатов на гусеничном ходу, которые успешно показали себя на площадках заказчиков. Предприятие - единственный отечественный производитель такой техники.

Потенциальных покупателей знакомят и с роторным экскаватором. Компания также первопроходец в создании таких машин в России. Роторный экскаватор вместе с транспортными системами обеспечивает непрерывный процесс добычи и доставки сырья к месту переработки, что экономически эффективнее.

«Дробмаш» нацелен и на развитие зарубежных поставок. В эти дни специалисты завода также участвуют в промышленной выставке «Иннопром. Центральная Азия» в Ташкенте.

Дробмаш в Ташкенте.jpg

Напомним, компания готовится открыть дочернее предприятие в Узбекистане. «Дробмаш-Азия» станет резидентом свободной экономической зоны Навои (Навоийская область), где планируется организация крупноузловой сборки техники предприятия для поставок во всем среднеазиатском регионе.

ЗАО «Дробмаш» (г. Выкса, Нижегородская область, входит в группу «Русполимет») - разработчик и производитель стационарного и мобильного дробильно-сортировочного оборудования для дорожно-строительной, металлургической, строительной, золотодобывающей и других отраслей. Предприятие - единственное в России и СНГ выпускает полностью мобильное ДСО.

Фото: ЗАО «Дробмаш»

(632|)
Похожие новости

«Русполимет» отгрузил ТУК для турецкой АЭС «Аккую». ФОТО

Отгрузка ТУКа для АЭС «Аккую»

13 / 02 / 2024 в 15:31

Оборудование предназначено для хранения и перевозки отработавшего ядерного топлива

Перейти к странице видео >

Франшиза, как приглашение в бизнес: подробности – в Нижнем Новгороде

Франшиза, как приглашение в бизнес: подробности – в Нижнем Новгороде

01 / 02 / 2023 в 17:26

При всем многообразии возможностей открыть свое дело, по факту есть лишь два реальных пути к возможн...

Перейти к странице видео >

РУМО разрабатывает новую электростанцию

РУМО разрабатывает новую электростанцию

21 / 02 / 2024 в 09:12

АО «РУМО» (Нижний Новгород) приступил к разработке новой газопоршневой электростанции РУМО-7...

Перейти к странице >